Найти тему
Как приготовить борщ🍲
Всем привет😊 Расскажу сегодня о приготовлении вкусного и витаминного борща. Ингредиенты: Велок капусты 1 шт. Свекла 1 шт. Морковь 1 шт. Репчатый лук 1 шт. Помидоры 1 шт. Томатная паста 2 ст. л. Картофель небольшое 5 шт. Болгарский перец 1 шт. Консервированная фасоль 1 банка Свиное мясо 1 кг. Пучок укропа 1 шт. Соль перец по вкусу Специи Лавровый лист 2 шт. Для начала шинкуем соломкой капусту, свеклу, морковь, репчатый лук, болгарский перец. Наливаем холодную воду в кастрюлю и кладём мясо, оставляем варится...
1 год назад
Куриные крылышки в меду😋 Очень вкусное и простое блюдо, которое занимает не так много времени по готовности, а гарнир можно сделать любой. Я подготовила видео, которое по времени здесь не загружается🤷‍♀️ Но его можно посмотреть здесь💖 Расскажу про последовательность приготовления блюда. 1. Для начала мы наризаем куриные крылышки на части и обязательно моем. 2. В большую кастрюлю наливаем подсолнечное масло. 3. Кладём куриные крылышки в кастрюлю, следом специи, соль, перец по вкусу, 2 ст.л. мёда и одну головку репчатого лука. 4. Гарнир может быть любым. 5. Жарим куриные крылышки 20 минут до золотистого цвета. Подаём🍽 Приятного аппетита 😊💖
1 год назад
Как приготовить пышную шарлотку в мультиварке? Для приготовления шарлотки необходимо: 5 отборных яиц 250 гр. сахарного песка (10 ст. л.) 250 гр. муки (10 ст. л.) 10 гр. разрыхлителя теста (можно соду) 4 ст. л. подсолнечного масла 7-8 шт. яблок __________________________________________________ Чтобы шарлотка получилась пышная, необходимо взбить яйца и сахарный песок (взбиваем 7-10 минут с помощью миксера), чем лучше вы взобьёте яйца и сахарный песок, тем пышнее получится тесто. В яично-сахарную массу добавляем подсолнечное масло (4 ст.л.). Мешать обязательно лопаточкой или ложкой, но не миксером! Чтобы сохранить взбитую структуру белков. Сразу же добавляем просеянную муку и разрыхлитель, чтобы не было комочков. Размешиваем тесто в одном направлении снизу вверх. Для начинки режем яблоки (7-8 шт.) можно даже добавить к ним грушу, ещё вкуснее будет. Нарезаем на не слишком тонкие дольки.. Выкладываем тесто в ёмкость (тесто не должно слишком долго стоять). 1/3 выкладываем тесто далее часть яблок, снова ещё часть теста, и снова оставшиеся яблоки. Ставим в мультиварку. Готовится будет 1:40 не меньше. Выбираем режим "мультиповар" или "выпечка" в зависимости от мультиварки при 125 С градусов. И всё готово! Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся шарлоткой💖 Видео ГОТОВИМ ШАРЛОТКУ В МУЛЬТИВАРКЕ🥮 вы можете посмотреть на моём ютуб канале. Приятного аппетита и просмотра 😊💖 Благодарю💖
2 года назад