Найти тему
Что нужно знать перед открытием кофейни
Не все знают, какие технические требования предъявляются к помещениям для открытия предприятия питания. При поиске помещения возникает желание сразу взять понравившееся в аренду или купить, что может вылиться в крупные затраты. Чтобы этого избежать, сначала нужно выяснить, подходит ли помещение для реализации желаемой концепции. Для этого нужно выяснить следующие вопросы: В зависимости от типа заведения, требования могут меняться. Помещение, не подходящее для открытия предприятия быстрого питания может подойти для открытия кофейни...
1 год назад
Приветствую всех читателей канала Дзен. Меня зовут Олег, я являюсь экспертом в области проектирования HoReCa. Родился и живу в городе Краснодаре, по образованию инженер-технолог продукции общественного питания со степенью магистра. В проектировании предприятий индустрии питания я уже больше 10 лет и через меня прошло более 1000 объектов со всей России и каждый был уникален. В процессе проектирования сталкивался с самыми разными нюансами, изучал смежные области, прямо или косвенно влияющие на выполнение проектов. За это время накопил огромный багаж знаний, благодаря которому теперь помогаю своим заказчикам избежать ошибок и лишних затрат на стадии открытия. Не стесняйтесь обращаться ко мне за помощью в проектировании Вашего ресторана. Связаться можно со мной через телеграм t.me/...leg
1 год назад