Рецепт самос (самосы) для вас:
Ароматные Записки
4
подписчика
Добро пожаловать в 'Ароматные Записки' — ваш проводник в мир изысканных вкусов и кулинарных открытий! Здесь вы найдете разнообразные рецепты с любовью отобранные и приготовленные для того, чтобы порадовать вас и ваши близкие. Наслаждайтесь вдохновляющими идеями, лайфхаками !
Рулет с маком
Рулет с маком - популярное блюдо в Польше. Насколько знаю, рулет маковый является традиционным праздничным блюдом тех регионов, а рецепт его очень прост. Оно и неудивительно: где такой вкусный маковый рулет - там не может не быть праздника! Ингредиенты: Количество порций 4 Как приготовить "Рулет с маком" 1. Подготовьте все ингредиенты: взвесьте их, просейте муку. 2. Дрожжи смешайте с мукой, добавьте молоко, яйцо и сахар, перемешайте все ложкой. 3. Затем добавьте размягченное сливочное масло и соль, замесите мягкое тесто...
Вино из черной смородины
Ингредиенты: Калорийность 401 ккал | 0 г Белки | 0 г Жиры | 100 г Углеводы Пищевая ценность на 100г. Как приготовить "Вино из черной смородины" 1. Смородину переберем - выкинем все листья, веточки и посторонний мусор. Мыть ягоды не нужно - на их поверхности находятся дрожжи, которые способствуют процессу брожения. 2. Приготовим мезгу: сложим ягоды в кастрюлю и разомнем любым удобным способом. Добавим литр воды, перемешаем и оставим на 4 суток...
Паста по-тоскански
Паста по-тоскански очень вкусная. Она готовится в томатном соусе со сливками и ароматными итальянскими травами. Это популярное итальянское блюдо пользуется неизменным успехом во всем мире. Ингредиенты: Приготовление: 1. Лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут. 2. Томатный соус перемешайте с фаршем, добавьте итальянские травы, соль, сахар, перец...