Нежные мясные котлетки в арахисовой пасте Ингредиенты: - 500 г фарша (говядина или свинина, или их смесь) - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 яйцо - 4 ст. ложки панировочных сухарей - соль, перец по вкусу - 2 ст. ложки арахисовой пасты - растительное масло для жарки Инструкции: 1. В глубокой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, яйцо, сухари и приправьте солью и перцем. 2. Сформируйте котлетки из получившейся массы. 3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. 4. Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистой корочки, а затем подержите под крышкой до готовности (около 5-7 минут с каждой стороны). 5. Переложите обжаренные котлетки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. 6. Тонко нанесите арахисовую пасту на котлетки перед подачей. Приятного аппетита! #нейрокухня #еда #рецепты #рецептыеды #готовимдома #кулинария #здоровоепитание #гурман #вкусняшки #едарядом #повар #кулинарныетехники #полезноепитание #домашняяеда #фотокулинария #neurokitchen #food #recipes #foodrecipes #cookingathome #culinary #healthyfood #foodie #delicious #localfood #chef #culinarytechniques #eatwell #homemade #foodphotography
1 год назад