Мои дачные #абрикосы (Поволжье) не отличаются сладостью и выдающимися размерами плода. Но от этого не менее ценны! Для меня, кондитера и кулинара, это годное сырьё. Не дам пропасть ни одному абрикосику. В начале сезона я уже пела оду абрикосу — почитайте, что рекомендую приготовить в этой статье Абрикос — не только про варенье. Ещё 7 абрикосовых идей Итак, мои абрикосы кисловатые, значит в них много пектина и на "отлично" выйдет всё, чему требуется густое пюре. Ещё десерты из таких плодов не будут очень приторные...
Что из каталога «ВВ» меня полностью устраивает качеством, ценой и по другим параметрам.
Если что-то из этого списка заканчивается, сразу делаю заказ на доставку.
Делюсь своими регулярными рецептами — на каждый день. Кабачок идеален для полезных экспериментов на кухне. И завтрак, и обед, и десерт хорош с этим овощем.
561 читали · 5 лет назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала