Найти тему
Самый вкусный кофе. Как же настроить помол правильно?
Почему кофе кислый или горький? Как сделать золотую середину вкуса и добиться «обещанного послевкусия» указанного на зерне? Статья для бариста и любителей кофе, у которых есть кофемолка. Все мы знаем, что кофе набирает обороты, с этим спросом появляется и предложение на разное зерно. Почти у каждой кофейни есть своё зерно, в покупку, или в собственную обжарку этих зёрен. Вкусы кофе зависят от многих факторов: степень обжарки зерна, страна производства, дата производства, количество кислорода в кофемолке и самым главным является помол зерна...
539 читали · 1 год назад
Работа Бариста в России
Советую просмотр данной статьи для тех, кто уже работает в этой сфере, и тех, кто этого хотят. Вся информация взята из личных приключений в этой сфере. Как же заработать на вакансии бариста в России? Реально ли это вообще? Какие условия и стоит ли идти работать? Отработав в этой интересной, веселой и трудной должности одновременно: готов рассказать вам все азы этой работы и её проблемы карьерного роста. Как и почему кофейни стали популярными? Обороты людей в кофейнях выросли с 2014 года, в связи с входом ароматных, кофейных напитков в моду и в, так называемый, «престиж»...
1 год назад