Найти в Дзене
Вкуснейшее Канапе из Курочки с Ананасом и Апельсином!
Рецепт канапе: Берем куриное филе, промываем, затем нарезаем кубиками и маринуем, для маринада берем, кориандр, черный перец, куркуму, прованские травы, все по щепотке, соль по вкусу, хорошенько перемешиваем и даем постоять 5-10 минут. Пока нарезаем кусочками ананас (можно свежий или консервированный), очищаем апельсин и тоже нарезаем на кусочки, кладем на салфетку для стекания сока...
4 года назад
Как украсить Ваш Свадебный Банкетный Стол?
В профессиональной кейтеринговой компании Вам предложат Красивое украшение свадебного банкетного стола, помимо цветных бокалов и цветочных композиций, украсить фуршетными вкусными красивыми закусками!...
4 года назад
Брускетта с креветкой и муссом из авокадо, модное дополнение к банкетному и фуршетному столу!
Популярная итальянская закуска брускетта стала любимым блюдом у нас в России. Брускетта хороша и на фуршете и на банкетном столе, видов брускетт великое множество, сегодня опишем рецепт брускетты с креветкой и муссом из авокадо, популярный в нашем меню! Нарезаем чиабатта на ломтики, обжариваем в тосте затем сбрызгиваем оливковым чесночным маслом, очищенную тигровую креветку...
113 читали · 4 года назад
Вкусный Плов на Ваш праздник! + Рецепт Вкуснейшего Плова!
Будь то Свадьба или Корпоратив рекомендую Вам на второе горячее блюдо вкуснейший плов! Плов- это, то блюдо, которое прижилось у всех народов мира! При всем его многообразии сегодня приготовим плов с говядиной. Если хотите вкусный плов, то самое лучшее соотношение продуктов-это 1 к 1 одному. Берем 1 килограмм говядины, 1 килограмм риса промытого, 1 килограмм моркови чищеной, 1 килограмм лука, масло растительное 0,250, зира, кориандр, черный перец, куркума, соль. Раскаляем масло в казане, затем добавляем...
4 года назад
Секретный Сочинский маринад! И виды маринада шашлыка на моей практике :)
Самая главная основа мариновки шашлыка, это кориандр молотый, черный молотый перец, красный жгучий молотый перец, лук репчатый, чуток чеснока, свежий лавровый лист и соль. В зависимости от собственника ресторана есть свои предпочтения мариновки, с которыми приходилось работать в городе Сочи. Работа в Сочи сезонная, можно каждый год работать в новом ресторане. 1. На килограмм мяса: Соевый соус средней солености 100 мл. кориандр 5 гр., черный перец 5 гр., жгучий красный перец 1-2 гр., 1 зубчик чеснока...
561 читали · 4 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала