Найти тему
Как создать безупречный профессиональный образ для собеседования
Выберите нейтральные цвета Для создания идеального профессионального образа важно выбрать нейтральные цвета. Они помогут создать впечатление надежности и сдержанности. Оптимальными вариантами будут черный, серый или темно-синий цвета. Подумайте о деталях Детали могут сделать ваш образ запоминающимся и выразительным. Добавьте аксессуары, которые подчеркнут ваш стиль и индивидуальность. Например, стильные серьги или неброское кольцо. Но помните, что меньше - это лучше. Избегайте перегруженности образа. Не забывайте о макияже Макияж играет важную роль в создании образа для собеседования. Следите за его гармоничностью и натуральностью...
1 год назад
Как за короткое время создать яркий и эффектный вечерний образ
Для создания еще более яркого и эффектного вечернего образа, можно добавить несколько дополнительных шагов. 1. Основа макияжа Перед тем, как начать макияж, важно подготовить кожу. Очистите лицо гелем или пенкой для умывания, а затем нанесите увлажняющий крем. Это поможет сделать кожу более гладкой и подготовленной для нанесения макияжа. После этого нанесите основу под макияж - тональный крем или флюид. Выберите оттенок, который идеально подходит к вашей коже, чтобы создать ровное покрытие. 2. Скульптурирование лица Для придания лицу выразительности и рельефности, используйте бронзер и хайлайтер...
1 год назад
Заказы на ириски бронирую на 5-6 июля.
Заказы на ириски бронирую на 5-6 июля. 2 июля приеду домой и буду варить. Планирую минимум 6 вкусов. Эти будут точно: - сливочные; - с солью; - облепиха; - маракуйя С остальными вкусами пока в раздумьях. Помогите определиться, какие вкусы еще варить...
1 год назад
Ириски всегда есть в наличии. Можно собрать коробочки ассорти. Как правило, это 6-8 вкусов.
Ириски всегда есть в наличии. Можно собрать коробочки ассорти. Как правило, это 6-8 вкусов. Если вдруг вашего вкуса нет в наличии, то его можно заказать. От 20 штук одного вкуса. Коробочка М 12 шт (240гр) - 550р...
1 год назад
Познакомимся?! Меня зовут Катя. Ко мне можно на ТЫ. Кто-то называет себя кондитером, кто-то называет себя шоколатье, а я назову себя ирисочницей. Варить ириски - это моя любовь с первой сваренной кастрюльки. Я и предположить не могла, что сварить ириску задача не из простых: нужно найти подходящий рецепт, поколдовать над ним, и только тогда получится она - самая вкусная ириска. Не один литр сливок и ни одна пачка масла ушли на то, чтобы найти самую вкусную ириску. И я это сделала! Теперь свои ириски я люблю больше тех, которые я когда либо пробовала. Состав у ирисок простой: - сливки 33%; - сахар; - глюкозный сироп (инвертный сахар); - сливочное масло. Всего 4 ингредиента, и на сколько разные могут быть вкусы. У меня их целых 12! 1. Сливочные. 2. Сливочные с солью. Эти два вкуса - классика в ирисках. Их знают многие. В моих классических карамельный насыщенный вкус. Многие называют его «Вкус детства». 3. Кофе+бадьян - этот вкус создан по мотивам моего любимого трюфеля. 4. Сливочные с солёным арахисом, там прям очень много арахиса. 5. Сливочные с кунжутом, напоминают грильяж. Дальше фруктовые - моя любовь. Мне очень хотелось, чтобы фрукты чувствовались, чтобы ириска была именно фруктовой, а не просто сливочной, посыпанной сублиматами. 6. Маракуйя - самая кисленькая из всех. 7. Облепиха - особенная, её либо любят безмерно, либо терпеть не могут. 8. Чёрная смородина, её часто называют мармеладкой. 9. Вишня+тонка. Боб тонка очень здорово раскрылся в вишневой ириске и мне захотелось так и оставить их вместе. 10. Лимон+имбирь - осенний, немного терпкий вкус. Ну и конечно же шоколадные! 11. На тёмном шоколаде. Чтобы её создать, перепробовала несколько рецептов и технологий приготовления и выбрала один, более сложный, но вкус шоколадной ириски того стоил. 12. Белый шоколад+мак+лимон. Скажу честно, не все хотят её пробовать, боятся кислоты от лимона, но её там нет. Это нежная ириска с маком и чуть кисленькими нотками лимонной цедры. В планах у меня ещё не менее пяти вкусов сделать. Оставайтесь со мной, следите за процессом, балуйте себя и близких натуральными конфетами. А если вы сами хотите научиться их варить, то я готовлю мастер-класс.
1 год назад