Найти тему
💫Салат с булгуром💫 Ставьте свои 💗 и сохраняйте рецепт😉 ✅ ИНГРЕДИЕНТЫ 1️⃣ Балгур 2️⃣ Огурцы 3️⃣ Помидоры 4️⃣ Креветки 5️⃣ Листья салата 6️⃣ Соевый соус ✅ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ⚡Булгур отварить до готовности, по инструкции на упаковке. ⚡Креветки очистить и обжарить добавив соевый соус. ⚡Листья салата порвать или порезать произвольно. ⚡Огурцы и помидоры нарезать удобным для вас способом. ⚡Все смешиваем заправляя небольшим количеством соевым соусом. ⚡По желанию украсить помидорами черри. Приятного аппетита 😋
2 года назад
💫Салат с авокадо, красной рыбой и рисом💫 Ингредиенты: ✅ Рис - 70-100гр ✅ Огурец - 1шт ✅ Форель с/с - 100 гр ✅ Авокадо - 1 шт ✅ Йогурт натуральный ✅ Сыр President Salakis Приготовление: 1️⃣ Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Остудить. 2️⃣ Огурец, рыбу и мякоть авокадо нарежьте по возможности равными кубиками. 3️⃣ Выложите ингредиенты слоями в следующей последовательности: • половина риса • огурец • половина рыбы • рис • авокадо • рыба 4️⃣ Для соуса смешиваем сыр и йогурт до однородной массы. 5️⃣ При выкладывании слоев, каждый слой смазываем получившимся соусом (кроме верхнего) Приятного вам аппетита🤗
2 года назад
💫Пицца 🍕💫 Ингредиенты: Для теста: Мука - 500гр Вода - 1 ст. (Почти кипяток) Дрожжи - 1 мал.уп. Соль (крупная) - 1 ч.л. с горкой Масло раст. - 5-6 ст.л. Для начинки: Все по вашему желанию, можно взять курицу/колбасу/сосиски/копченности, грибы, лук помидоры, перец, маслины, сыр, делала также с ананасами и курицей. Приготовление: Тесто: В муку добавить дрожжи и перемешать. В стакане с водой растворить соль и вылить в муку, влить масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 40 минут в тёплое место. Соус: Майонез - 2ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. перемешать. Тесто выкладываем на противень и пальцами расправляем по форме, смазываем тесто соусом и выкладываем начинку т.к. это нравится вам. Выпекаем 30-40 минут при температуре 200°С. Приятного аппетита 😋 #вкусныерецептыксю #пицца #готовимвкуснол
2 года назад
💫Шакшука💫 Последнее время готовлю только такую яичницу, а раньше терпеть не могла🤢 Но вкусы с возрастом меняются Как готовила⁉️ Обжарила лучок, креветки и порезанные сосиски. Далее добавила помидоры. Все перемешиваем. Добавляем яйца обжариваем и не надолго закрываем крышкой. Добавляем сыр "фета" и зелень . А как вы готовите яичницу? Есть любимые рецепты? Делитесь в комментариями 👇
2 года назад
💫Пашот💫 Мне знакомы 2 способа приготовления яйцо Пашот: 1️⃣ В микроволновке. В углубленную форму наливаем кипяток и после разбиваем яйцо. Ставим в микроволновку на 30-90сек (в зависимости от микроволновки и желаемой консистенции) 2️⃣ На плите. В небольшую углубленную форму растягиваем пищевую плёнку. Смазываем маслом ( мне нравится оливковое) и после разбиваем яйцо. Аккуратно собираем плёнку, получится не большой мешочек, закрываем узелком или связываем ниткой. Получившийся мешочки кладём в кастрюлю с кипящей водой и варим 3-4 минут в зависимости от желаемой консистенции. Второй способ мне понравился больше яйцо получается очень нежным. А вы умеете варить яйцо пашот? Какой способ используете? Пишите в комментариях, давайте обсуждать 😇
2 года назад
Спешу с вами поделиться очень вкусным и простым в приготовлении тортом, который украсит любой праздничный стол! Итак, нам понадобится: 6 яичных белков 2.5 стакана сахара 500мл сливок 33% 1 пакетик ванилина 1 пакетик загустителя сливок Щепотк соли И замороженные ягоды по вкусу (я использую вишню или клюкву) Ну и не заменимый помощник на кухне миксер) Что делаем? Яичные белка взбиваем со щепоткой соли до устойчивых пиков, добавляем 1.5 стакана сахара и ещё раз взбиваем до растворения сахара. Выкладываем на противень формируя не большие меренги. Выпекаем при температуре 150° 1-1.5 часа. (Я обычно делаю в 2 этапа: 1 партия на 3 белка, и 2 партия также на 3 белка) После того, как меренги будут готовы даём остыть и приступаем к созданию крема. В ёмкость высыпаем 1 стакан сахара, ванилин, загуститель и вливаем сливки. На высокой скорости взбиваем сливки до получения крема. Когда все готово приступаем к сборке торта. Каждую меренгу окунаем обильно в крем и выкладываем на дно формы, затем ягоды и снова меренги с кремом и т.д. пока не получатся красивые графские развалины. Когда торт будет готов по желанию можно украсить натертым шоколадом
2 года назад