Найти тему
Медовик|Сметанный крем
Видео инструкции по коржам, крему и сборке уже на канале. Инвентарь: Подготовка Нарезаем пергамент под свой противень 4 листа, берем кольцо 22 см, кладем на пергамент и обрисовываем карандашом внутри кольца. Кондитерский мешок: отрезаю носик, вставляю насадку. Духовку ставлю на разогрев 180•С режим верх/низ Продукты: Приступим: Желтки (в не большую миску) отделяем от белков ( в глубокуюмиску). Насыпаем сахар в белки и взбиваем до стойких пиков( пенка стоит). В стойкие белки мы вливаем смесь Номер 2 , аккуратно лопаткой снизу вверх смешиваем...
2 года назад
Идеальное дрожжевое тесто
Подойдет для пирожков и пирогов Порадуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой Видео инструкция уже на канале Нам понадобится : Первым делом отмеряем все продукты. В глубокую миску просеиваем половину муки (300 грамм), делаем в центре ямку, наливаем молоко или воду, добавляем дрожжи и сахар. Замешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1 час. Когда поднимется, хорошенько смешиваем. Солим, добавляем масло, яйца и остатки муки (тоже просеять) . Месим до тех пор, пока не начнет отставать от рук...
2 года назад
Борщ|Подробный рецепт
Шаг 1. Варим бульон. 400г-500г мяса ( у меня свинина 200г/говядина 200г) на 5 л воды. Мясо варю сначала куском (чем больше хрящиков и косточек, тем наваристее суп). Затем сливаю первый бульон. Достаю мясо. Ставлю воду 5л на огонь. Тем временем нарезаю мясо кусочками (вместе с хрящиками и костями). Возвращаем в кипящую воду . Убавляем огонь. Шаг 2. 2 свеклы среднего размера натираем на терке. Кастрюлю с толстым дном ставим на огонь. Кидаем туда 2 ст.л. томатной пасты и заливаем 200мл. воды. Доводим до кипения...
2 года назад
Голубцы/ Подробный рецепт
(Видео инструкция уже в ленте) Для начала, ставим воду на огонь и доводим до кипения. Берем большую капусту и вырезаем кочарыжку. Бросаем в кипящую воду и каждые 2-3 минуты снимаем листы(таким образом смягчаем). 500г мяса( на ваш вкус)у меня говядина, перемалываем в фарш с луковицей маленького размера. Солим перчим. По желанию можно добавить 2 ч .л. майонеза( смягчит мясо) Рис 100г промываем тщательно холодной водой,кидаем в сотейник с толстым дном. Заливаем 250мл воды, доводим до кипения и оставляем на медленном(маленьком) огне минут на 10( до состояния альденте)...
2 года назад
Сегодня на повестке дня профитроли😍 Берем 75г воды, 75г молока, 68г слив.масло,4г сахар, 4г соль. Кидаем в сотейник с толстым дном и доводим до растворения масла. Всыпаем 90г муки и лопаткой мешаем до образования легкой корочки на дне. Таким образом, мы выпариваем лишнюю влагу. Получившееся тесто, остужаем до комнатной температуры и вводим яйца. Всего 3 шт(С1 ВАЖНО), вмешиваем по одному до тщательного совмещения масс. Высаживаем через кондитерский мешок(насадка"французская открытая звезда 15 мм), и отправляем в заранее разогретую духовку 180°С режим "верх низ"(конвекция) 20 минут. Далее уменьшаем до 160°С и готовим еще 20 минут. Чувствуйте и следите за духовкой🥰🤗 Всем Приятного Аппетита и Хорошего дня💕❣️💥
3 года назад