Найти в Дзене
Зарегистрированная страница
Поддержите автораПеревод на любую сумму
Закреплено автором
С КАРОЛИНОЙ В ДЕРЕВНЕ
Приветствую вас, дорогие друзья и гости моей страницы! Давайте познакомимся? Меня зовут Каролина, родом я из маленького городка, но огромную часть жизни прожила в деревне. Факты обо мне: - Автор видеоблога с аудиторией более 6 миллионов человек; - Победитель национальной премии от Министерства сельского хозяйства в номинации «блогосфера»; - Окончила две ступени высшего образования, бакалавриат в региональном вузе и магистратуру в московском, 📕продолжаю учиться; - 4 свидетельства об окончании музыкальных школ по 4 инструментам. Мультиинструменталист на минималках 🙃 - Победитель и призер городских, всероссийских и международных творческих конкурсов До блогерской деятельности работала: лаборантом на кафедре, офис-менеджером, промоутером, помощником депутата областной думы, контролером-распорядителем, журналистом и не только. Веду множество социальных сетей, снимаю познавательно-развлекательные ролики, где показываю свое хобби. Рушу стереотипы в головах своих зрителей, ведь моя жизнь многогранна Умею вышивать крючком и ремонтировать машины, пеку хлеб и учусь в вузе, играю на 5-ти музыкальных инструментах и дою коз, принимаю роды, хожу без единой капли косметики, а иногда бываю эпатажной девочкой с красной помадой на каблуках. Как девочка может уметь все? Это очень просто. Меня воспитали прекрасные люди, которые занимались со мной с раннего детства. Меня учили читать, у нас не было телевизора и мы слушали радио, я училась любви и заботе у животных, ведь очень много провела с ними. На моей странице можно найти рецепты блюд, забавные ролики с животными, бытовые советы, музыкальные минутки, и многое другое. Уверена, что среди вас много таких же, как и я, безбашенных, непосредственных и веселых. Здесь будет уютно, присоединяйтесь
4407 · 1 год назад
Завтрак. Сегодня яичница на сливочном масле с луком и зеленью, бутерброд с маслом, томатная паста с сахаром и перцем. Заготавливаю уже не первый раз лимоны вместе с кожурой. Предварительно вымываю их щеткой, потому что в этих порах очень много грязи. Засыпаю сахаром и в холодильник, добавляю в чай, либо в прикуску, а сок то какой вкусный получается. Всем хорошего дня!
3 часа назад
Закупила сена своим питомцам. Да-да, живем в деревне и покупаем сено, я тоже сначала смеялась с этого, а потом просто этим летом не заготовила 🥹 Сено пришло из Вологды, там зеленые края и высокие леса. Пусть зайки угостятся новеньким. Запасов на пол года вперед, им подарочек под елку, а еще гранул от вебексовета, травяных без примесей Кролики питаются только сеном, 80% Сухими веточками, палочками. Ни в коем случае никаких морковок и капуст! Сено, вода. И будут ваши крохи здоровы. Ну, еще можно травяные гранулы. Я даю проверенные, разработанные врачами-экзотологами. Когда в нашей семье только появилась Наденька 10 лет назад, мы многого не знали. Давали ей минеральный камень, например, она ела с удовольствием и его продавали в магазинах. Как оказалось, это всего лишь бизнес, который калечит жизни кроликов. Им давать камень запрещено, образовываются камни в почках и мочевом. Пусть ваши питомцы будут здоровы!
183 читали · 18 часов назад
Завтрак. Фасоль, яйцо всмятку (куры не несутся пока). Кстати, я беру саратовские, 🫶потому что люблю этот город и мне, в целом, нравятся. Оливки. Они турецкие, не такие, как продают чаще всего в маринаде. Эти мятые с косточкой, без заливки, и на дне скапливается оливковое масло. Чай с монпасье нашим конфиловским (так называется Волгоградская фабрика - Конфил) Нахваливала я бренд Арктика, а точнее, термосы, и решила купить термокружку. Беру слова обратно, очень не нравится🥲Протекает, хоть и с крышкой, и еще горячий корпус, что взяться невозможно. Замечаете, что когда заболеваете, только тогда вспоминаете о том, что нужно есть много фруктов и овощей? А когда уже болезнь одолела, там уже что только не ешь, все бесполезно 😀 Тут уже все зависит от иммунитета. Лечусь, сплю много. Благодарю всех за тёплые пожелания. Желаю всем крепкого здоровья!
287 читали · 1 день назад
Участвовала я со своими кроликами в тайном санте и мы получили такие подарочки. Очень приятно. Уже многие поставили елку, почему-то в этом году все это делают раньше. Мы тоже поставим, думаю, живую сосну, либо поищу ель в горшке.
377 читали · 1 неделю назад
А снега будто бы и не было. Такая погода за окном, слякоть, ветер. И так каждый год, снег выпадет, обрадует и исчезает Теперь надеемся, что хотя бы 31 декабря он выпадет и не подведет
258 читали · 1 неделю назад
Мама готовит пирог с творогом и изюмом. У нас еще доится коза и мы откидываем творог. Окотится она ближе к весне
332 читали · 1 неделю назад
Гусь Гриша радуется первому снегу в Волгоградской области! Вот и у нас выпал, мы очень рады. Надеюсь, он не растает
120 читали · 2 недели назад
Мой лебедь, ведь какая у него стать, посмотрите! Гриша охраняет двор, а рядом с ним гусыня Дарья. Осень и зима самые благополучные времена года для комфортной жизни нашим долгожителям. Грише 28 лет, Даше примерно 25 лет. Умные, ласковые, внимательные.
317 читали · 2 недели назад
Сушила голову вот таким феном «Волшебница». И знаете, мне особенно понравилась насадка для завивки и сушки (шапка) Читала даже инструкцию. Там настолько все расписано понятно, сейчас таких брошюрок не найти. Изготовлено, кстати, в Ростовской области. Вот такая вещица у нас лежит до сих пор в сундучке, интересно разглядывать
256 читали · 2 недели назад
Паслен. Ягода на любителя, но она как оливки, сначала не любишь, потом не можешь оторваться. У нас она растет в огороде как сорняк, а еще можно встретить на бахчах осенью, среди полей тыкв и арбузов. Пробовали?
427 читали · 3 недели назад
Мои Рыжулька и Белашка, взятые на авито… эх, как можно таких хороших и ласковых животных бросать или отдавать. Наверное, я это никогда не пойму.
296 читали · 1 месяц назад
На воскресный завтрак у нас тыквенная каша. На костре целая тыква готовится быстрее, чем в духовке. Как приготовить: - Разрезаете тыкву пополам, вычищаете семечки и мягкие стенки с волокнами; - добавляете грамм 100 пшенки; - заливаете водой 200 грамм; Полностью упаковываете всю тыкву в фольгу За минут 15-20 до приготовления добавляете сахар по вкусу и сливочное масло. Получается очень вкусно и полезно, попробуйте приготовить.
293 читали · 1 месяц назад