Найти тему
Пусть счастье наполнит этот день и заставит вас искренне улыбаться, вы заслуживаете самого счастливого дня, полного множества благословений! Счастливой субботы!
4 недели назад
И если мы не можем купить себе путь к лучшей жизни, пусть мы сами построим его своими руками, и пусть Бог сопровождает нас на этом пути. Спокойной ночи!
1 месяц назад
Сегодня 30 января 2025 года, четверг -отмечается 6 праздников 🎁День деда мороза и снегурочки ❄️Антон Перезимник 👑Всемирный день принцессы Анастасии   🔽День красных стрелочек, показывающих на юг   🕊Школьный день ненасилия и мира   🥐День круассана   ✨Именины отмечают: Павел, Иван, Егор, Георгий, Виктор, Антон, Антонина 🎉Календарные праздники 🎉
2 месяца назад
Доброе утро 🩷
☀️ С первыми лучами бьётся солнца свет, Чтобы с добрым утром передать привет. Открывай же окна, чтобы свежим ветерком Счастьем и удачей наполнить дом.
2 месяца назад
Доброе утречко 💗 отличного ☕ настроения ☕ хорошего дня
4 месяца назад
Разработка игры от мужа.
Разработчик игры сделал телеграмм канал - где делится процессом разработки игры, а так же советами по разработке игры. t.me/Chemists_Area_of_Infection Присоединяйтесь и будьте на связи.
5 месяцев назад
Пошаговое приготовление Общее время приготовления: 1 ч Шаг 1. Как сделать простой яблочный пирог в духовке? Отмерьте необходимые ингредиенты. Яйца возьмите крупные. Для пирога хорошо подойдут кисло-сладкие сорта яблок. Если яблоки мелкие, можно взять 3 плода. Шаг 2. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте через сито. Это увеличит насыщенность муки кислородом, вследствие чего тесто будет лучше подниматься во время выпечки. И пирог получится пышным и воздушным. Шаг 3. Яблоки помойте, обсушите. Очистите яблоки от семян. Кожицу можно тоже срезать, если она слишком толстая и грубая. Я кожицу не очищала. Нарежьте яблоки средними кубиками. Шаг 4. Яйца соедините с сахаром и ванильным сахаром. Ванильный сахар можно заменить на ванилин. В этом случае ванилин добавляйте в мучную смесь. Шаг 5. Взбейте яйца с сахаром на высоких оборотах миксера до пышной, светлой массы. Когда в процессе взбивания венчики миксера будут оставлять видимые, четкие следы, значит, яйца взбились достаточно хорошо и можно прекратить взбивание. Шаг 6. К взбитой яичной массе постепенно, небольшими порциями всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. Можно это делать через сито, тем самым просеивая муку дважды. Всыпая муку, одновременно перемешивайте тесто лопаткой аккуратными зачерпывающими движениями, чтобы максимально сохранить воздушность. Шаг 7. Тесто получается однородное, воздушное, легкое. Шаг 8. Дно формы для выпечки (диаметром 22 см) застелите пергаментом. По необходимости смажьте пергамент небольшим количеством масла, бока формы смазывать не нужно. Вылейте в форму треть теста, аккуратно разровняйте. Шаг 9. Сверху распределите половину нарезанных яблок. Шаг 10. Затем выложите еще треть теста и сверху оставшиеся кубики яблок. Шаг 11. Вылейте остальное тесто, аккуратно разровняйте. Можно сразу выложить все яблоки в тесто и перемешать. Шаг 12. Сразу поставьте пирог в заранее разогретую до 180С духовку примерно на 35-40 минут. Время и режим выпечки могут отличаться, ориентируйтесь на работу своей духовки. Первые 25 минут духовку не открывайте, чтобы от резкого перепада температуры шарлотка не осела. Готовность проверяйте шпажкой. Если она из середины пирога выходит сухой, значит, шарлотка готова. Дайте ей постоять немного в форме, затем вынимайте и остудите на решетке.
5 месяцев назад
30☀️сентября. ☀️2024 г☀️
Добрый день 🎉 хорошей 👍 недели 🌻 Продолжения дня находится в комментариях.👇👇👇
6 месяцев назад