Ложная невнимательность Манипулятор разыгрывает сцену собственной "невнимательности". Дождавшись нужного результата, он как бы замечает, что сделал что-то неправильно. Тем самым, он ставит манипулируемого человека перед фактом - "Ну что поделать, не так понял, не увидел, не услышал..."
Алёна Гаврилова
1
подписчик
Выносите уроки из критики Критика — это то, что может научить вас быть лучшим. Не расстраивайтесь, если вам делают замечания — воспринимайте это как знак, что нужно что-то изменить и стать лучшей версией себя.
🔤Нет и не будет никого, кто заботится или думает о тебе столь же сильно, как ты сам. Жизнь трудна, так что научись любить себя сейчас, потому что потом это будет сделать труднее.
🍂Перемены – это нормально, они необходимы, чтобы двигаться дальше
❤️ Наполни жизнь любовью... Haпoминaй ceбe пoчaщe, чтo цeль жизни вoвce нe в тoм, чтoбы выпoлнить вce нaмeчeннoe А в тoм, чтoбы нacлaждaтьcя кaждым шaгoм, cдeлaнным нa жизнeннoм пyти!! Думай/Делай ❤️
Никогда не поздно Поздно — это лишь оправдание для того, чтобы не пытаться. Добиться поставленных целей можно в любом возрасте.
Тонкие и вкусные блинчики Ингредиенты: яйца –3 шт. молоко (1 стакан)–250 мл вода (1-2 стакан)–300-400 мл сахар –2 ст. ложки мука (1,5 стакана)–240 г масло растительное –1-2 ст. ложки Как приготовить тонкие блинчики на молоке: Яйца смешать с сахаром и половиной стакана молока. Постепенно подсыпать муку, тщательно перемешивать. Тесто получается густое, как на оладьи. Когда вся мука введена в тесто, влить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Постепенно влить воду, продолжая тщательно перемешивать тесто - в итоге оно должно получиться очень жидким. Затем добавить растительное масло и снова перемешать тесто. Хорошенько разогреть сковороду. Лучше взять сковороду с антипригарным покрытием. В любом случае сковорода должна быть с удобной ручкой. Разогретую сковороду смазать небольшим количеством растительного масла. Налить на середину сковороды немного теста (примерно 0,5 обычного половника). Наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по поверхности. Жарить на среднем огне 0,5 минуты. Блин по краям должен начать отходить от стенок сковороды. Затем аккуратно приподнять блин (руками или лопаточкой), перевернуть его на другую сторону и жарить еще 10-30 секунд. Степень прожарки зависит от дальнейшего использования. Если блин с начинкой не будет обжариваться, его нужно подрумянить на этом этапе. Если же блины с начинкой будут дополнительно обжарены, то сейчас нужно приготовить блинчики (налистники) бледными, чтобы потом они не пережарились. Каждый готовый блинчик нужно выложить на стопку остальных блинов и смазать небольшим количеством масла. Вкусные тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита!