Найти в Дзене
Закреплено автором
Калейдоскоп еды
Карнитас
1 год назад
Калейдоскоп еды
Курица "Чили Верде"
1 год назад
00:28
Калейдоскоп еды
https://dzen.ru/kaleidoscopeofenergies
1 год назад
Аранчини
Ингредиенты: Приготовление:
1 год назад
Мексиканская яичница (Mexican scrambled eggs)
Мексиканская яичница - это соединение простых, свежих, качественных ингредиентов, которые идеально дополняют друг друга. Такая яичница особенно вкусна в сочетании с фасолью и мягкими тортильями. Это прекрасный рецепт легкого мексиканского завтрака, идеального для воскресного завтрака или как средство от похмелья. Секрет мексиканской яичницы, или “huevos a la mexicana”, в обжаривании лука, перца чили и помидоров с яйцами до пышной, кремовой консистенции. Несколько советов для идеальной яичницы: Добавьте сливки во взбитые яйца – это гарантирует кремовую консистенцию...
1 год назад
Средиземноморская запеченная треска с лимонно-укропным соусом и жареными овощами
Эта средиземноморская запеченная треска представляет собой восхитительное сочетание нежного филе трески, покрытого пикантным лимонно-укропным соусом и подаваемого с идеально обжаренными овощами. Это легкое и ароматное блюдо, передающее суть греческой кухни. Ингредиенты на 4 порции: Приготовление: Готовность около 30 минут Разогрейте духовку до 200°C Выложите филе трески в форму для запекания, приправьте солью и перцем. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, чеснок и укроп...
1 год назад
Мексиканский стейк
Стейк всегда был любимым блюдом во многих домах. Летом многие предпочитают готовить стейки на уличном гриле, и мы считаем, что так они приобретают наилучший вкус. Но этот простой мексиканский рецепт стейка отлично получится и на кухонной сковороде-гриль. Ингредиенты: Для стейка: Все ингредиенты нужно хорошо перемешать и размолоть блендером до пастообразной консистенции. В итоге получится ароматная красная острая паста чипотле, как в Мексике! Приготовление: Натрите мясо чипотле пастой: Равномерно...
1 год назад
Карнитас
Один из наших самых любимых мексиканских рецептов свинины - это тако с карнитас. Карнитас в переводе с испанского означает "маленькие кусочки мяса", что относится к размеру кусочков свинины. Есть что-то очень вкусное в хрустящих карамелизированных кусочках свинины, завернутых в тортильи. Карнитас традиционный мексиканский рецепт из штата Мичоакан де Окампо, где их готовят в больших медных кастрюлях, погруженных в сало, до очень нежного состояния. Очень похоже на конфитюр - еду, которая долго томится в жидкости...
1 год назад
Курица "Чили Верде"
Курица Чили Верде - это вкусное мексиканское блюдо с курицей, приготовленное в соусе из зеленого перца чили. Этот рецепт превосходен своим сочетанием пряных, острых и ароматных вкусов. Давайте приготовим...
1 год назад