Найти тему
Вкусный холодник из свеклы
Рецепт холодника из свеклы на кефире лучшее блюдо летом и зимой от которого не каждый откажется. Холодник будем готовить по старому рецепту, блюдо будет без мяса. Приятный цвет и прекрасный вкус окупят его приготовление с лихвой. Ингредиенты: 3 куриных яйца 150 грамм свеклы (берите среднюю быстрей сварится) 200 грамм свежего картофеля Соль по вкусу 300 грамм зеленых свежих огурцов Зелень (зеленый лук, укроп) кефир  2.5% жирности минеральная вода или немного кипяченой воды ХОЛОДНЫЙ СУП ИЗ СВЕКЛЫ ХОЛОДНИК 1...
830 читали · 7 лет назад
Отбивные из куриной грудки
Среди как опытных кулинаров, так и еще совсем «зеленых» в кулинарии новичков, широко распространено мнение, что одним из самых простых в приготовлении видов мяса является мясо птицы. Действительно ли это так? Подтвердить или опровергнуть лично для себя эту информацию может каждый из нас. Нужно всего лишь уделить понравившимся кулинарным рецептам несколько часов своей жизни и попробовать самостоятельно приготовить что-нибудь из разных видов мяса, после чего сравнить полученные ощущения и результаты...
7 лет назад
Плов со свининой в мультиварке
На протяжении последних лет, у людей становится все меньше времени, которое они могут посвятить не только домоводству в целом, но и даже для приготовления вкусных блюд. Поэтому мультиварка стала в действительности главным помощником многих работающих хозяюшке, которые одновременно с готовкой еды предпочитают переделать большое количество дел, чтобы потом хотя бы, немного оставшегося времени посвятить членам семьи. Домашний плов можно приготовить не только в тяжелом, металлическом казане. В действительности, мультиварка способна справится с такой задачей...
7 лет назад
Молочный суп в мультиварке
Молочный суп в мультиварке редмонд с вермишелью классический рецепт. Молочный суп с вермишелью имеет низкую калорийность которую можно прочитать под рецептом. Очень сытный супчик с замечательными вкусовыми качествами который готовится очень просто и быстро. Имея под рукой мультиварку, мы можем доверить ей весь процесс приготовления. Отличное блюдо для начала дня, которое придаст сил и энергии на целый день. ИНГРЕДИЕНТЫ: 0,5л. – коровьего молока 3 ст.л. вермишели 1 ч.л.сливочного масла 1 ст.л. сахарного песка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1...
241 читали · 7 лет назад
Маринованная капуста с уксусом
Капуста с уксусом быстрого приготовления очень ароматная и питательная. Превосходно сочетается с картофельным пюре и мясными блюдами. Капуста хрустит как свежий огурец, а аромат чеснока и уксуса ни кого не оставят равнодушными...
7 лет назад
Торт медовик - классический
Торт медовик классический рецепт для праздничного стола, да и просто к чаю. Торт будет без красителей и всяких добавок, только натуральные продукты сметана,мед и пшеничная мука с сахаром в общем все натуральное  что не может не радовать. Готовиться торт медовик со сметанным кремом просто и требует минимум продуктов. Медовик имеет нежный воздушный вкус. Ингредиенты: 2ст.л.- мед липовый 1шт. — яйцо куриное 2 стакана — мука пшеничная 1 стакан — сахарный песок 1 ч.л. — сода 200г. — масло сливочное горсть орехов по вкусу 1 стакан сахарного песка 500г...
424 читали · 7 лет назад
Классический суп-пюре из тыквы
Аппетитный тыквенный суп пюре со сливками из спелой тыквы поднимает настроение с первой ложки и наполняет здоровьем. Приготовить этот вкусный супчик проще простого детям он очень нравится и по праву можно считать  и детским супом. Выберем самую желтую тыкву и очистим ее от кожуры и начнем готовить...
7 лет назад
Свинина в кляре приготовленная на сковороде
Свинина в кляре на сковороде в кисло сладком соусе понравится любому гурману. А благодаря кисло-сладкому соусу свинина в кляре приготовленная на сковороде станет еще вкуснее. Готовить такое блюдо хорошо на ужин сильно проголодавшись, ведь оно хорошо восполняет силы. Кляр будем готовить на пиве, я считаю это самым вкусным и хрустящим кляром. Что такое кляр? Кто будет готовить первый раз мясо в кляре, то сильно не заморачивайтесь с густотой теста. Оно должно быть жидким, ведь сам кляр и переводится с французского как жидкий, т...
142 читали · 7 лет назад
Паста болоньезе классическая
Паста болоньезе классический рецепт с пошаговым фото. Итальянская кухня очень демократичная. В ней нет каких-либо ограничений по вкусовым особенностям, блюда бываю разные, даже соусы каждая хозяйка готовит по-своему. Но несколько классических рецептов всё же существует. Это относится к соусу «болоньезе», его придумали кулинары из города Болонья, запатентовали и представили миру, теперь это блюдо во всех ресторанах мира готовится одинаково. Подаётся этот соус с пастой, то есть с простыми макаронными изделиями...
8614 читали · 7 лет назад
Почки лося с подливкой
Тушеные почки лося с подливой по старому рецепту охотников. Блюдо будет похоже на гуляш из говядины, но более полезное и диетическое. Подготовка лосиных почек. Аккуратно срезаем весь наружный жир и прожилки. Если почки пались с сильным специфическим запахом, то лучше вымочить почки на 2-3 часа и прокипятить. В этом году мне по счасливилось попробовать и мясо лося, скажу одно, если срезать жир и убрать пленку, то мясо не имеет не какого специфического привкуса, а наоборот очень вкусное и диетическое мясо...
4188 читали · 7 лет назад
Шоколадный пирог для мультиварки
Приготовление по рецепту шоколадный пирог в мультиварке займет не много времени и готовится очень просто! Чтобы порадовать семью и устроить настоящий праздник надо всего лишь плитку шоколада и сливочный сыр. С помощью мультиварки готовка превращается в удовольствие, ведь машина буквально все делает за нас, а для любителей шоколадных десертов этот рецепт будет как раз к стати. ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г шоколад  горький с содержанием какао не менее 70% в плитке. 200 г сливочного масло 1,5 стакана сахарного...
7 лет назад
Фаршированный перец в мультиварке
Приготовление перца фаршированного в мультиварке занимает всего то несколько минут, а с пошаговыми фото готовить станет очень просто и быстро. Сам рецепт вроде как пришел к нам из Болгарии вместе с самим перцем, от сюда и название перец болгарский. Для блюда всегда старайтесь брать среднего размера перца или даже меньше среднего. Потому что бывает большой перец с готовится и как начнете есть можете обнаружить большой ком фарша с рисом, но это на любителя и кому как нравится. Ингредиенты: 8 шт. Перец болгарский (берите среднего размера) 500г...
7 лет назад