Использовать его 1 к 1, то есть на 1кг мяса - 1 кг лука добавить в маринад, из-за этого мясо более сочным, нежным и ароматным. Но не стоит забывать о выборе мяса, оно тоже играет не маловажную роль(О...
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности или же с помощью горелки(Все это делается для того, чтобы сок не смог пройти через корочку...
КУРИЦА В СОЕВОМ СОУСЕ С ЧЕСНОКОМ Рецепт ниже👇🏻 Состав/ ингредиенты на 1 порцию блюда: 1: Куриное филе - 200 гр 2: Соевый соус - 4 чайных ложки 3: Чеснок - 1 зубчик 4: Растительное масло - 0,7 чайной ложки, но все зависит от вашей сковородки 5: Соль/перец по вкусу 7: Помимо указанных специй можете использовать свои по вкусу, например, паприку, хмели-сунели и т.д Начнем же готовить: Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте брусочками 1: Зубчики чеснока мелко порубите и выложите вместе с филе в миску...