Рецепты популярных уличных блюд нескольких стран)
Китай – Баодзы Ингредиенты: Мука – 500 г Вода – 250 мл Дрожжи – 15 г Сахар – 2 ст. ложки Свиное мясо (фарш) – 300 г Капуста – 200 г Соевый соус – 3 ст. ложки Имбирь, чеснок – по вкусу Сахар, соль – по вкусу Инструкции: Дрожжи растворите в теплой воде с сахаром. Дайте подняться. Муку смешайте с солью, добавьте дрожжевую воду и замесите тесто. Оставьте на 1 час. Мелко нарежьте капусту, смешайте с фаршем, добавьте соевый соус, измельчённый имбирь и чеснок, соль, сахар. Формируйте из теста кружочки, положите в центр начинку и защипните края...