Макароны с мясом в томатном соусе, на сковороде
Блюдо привлекательно тем, что макароны отдельно отваривать не нужно, они тушатся в соусе вместе с мясом. Таким образом макароны полностью пропитываются мясной подливкой. Продукты 1) Свинина (корейка без кости) - 300г 2) Макароны - 250 г 3) Томатный сок - 200 мл 4) Морковь - 50 г 5) Перец сладкий - 40 г 6) Лук репчатый - 40 г 7) Масло растительное - 40 мл 8) Петрушка - 2 веточки 9) Соль - по вкусу 10) Перец чёрный молотый - по вкусу 11) Вода - 200 г Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для рецепта подходит любая часть свинины, я использовала корейку без кости (такое мясо не сильно жирное)...