Найти тему
В процессе работы остаётся много обрезков, и какое-то время я их использовал для приготовления шашлыка (отличнейшие угли, я вам скажу). Но потом стало жалко сжигать, самые красивые начал откладывать и делать из них кулоны, очень, кстати, симпатичные вещицы. Но основная масса обрезков, конечно, идёт в мангал, уголь я уже дааавно не покупал.
5 месяцев назад
Давно хотел сделать блюдо для шашлыка, в личное пользование, а то я как тот сапожник без сапог😄. Тут сосед спрашивает, не нужны-ли мне куски сувеля? Блин! Конечно нужны! Куски оказались довольно приличными по размеру спилами сувеля, правда очень сильно потрескавшиеся (неправильное хранение, зачем он вообще сувель спилил и сам не знает). Выбрал подходящий, к сожалению, не самый большой. Но получилось роскошное блюдо для мяса!
5 месяцев назад
Первый пост! Начну с эксперимента. Эту куксу я начал делать 2,5 месяца назад, и она должна была уехать к заказчику в Уфу, но в процессе обработки обнаружилась микро трещина, пришлось делать из другой заготовки. Так и лежала она в виде недокружки, но покоя не давала. И вот вчера решил-таки сделать, ради эксперимента, интересно стало, потечёт или нет. После охоты, а испытывать я буду в тайге, сообщу о результатах эксперимента🤞🤞🤞.P.S. А красивая получилась, то и покоя не давала😀.
5 месяцев назад