Найти тему
Рестораны HITCH и Новая сцена Александринского театра представляют гастрономический аудиоспектакль
В феврале рестораны HITCH в Петербурге запустили первые показы гастрономического аудиопутешествия, созданного в коллаборации с «Лабораторией новых медиа» Новой сцены Александринского театра. Союз гастрономии и искусства — невероятное поле для фантазий и создания действительно чего-то нового. Это событие, которое меняет представление о дополняющем друг друга тандеме еды и искусства. Это и ужин, и спектакль, и медитация, и знакомство со своими новыми ощущениями. Аудиоспектакль состоит из восьми глав и рассказывает историю путешествия по зимнему лесу...
2 года назад
Интервью с декоратором italy&co.
Как быстрее понять заказчика? Советы начинающим декораторам и где черпать вдохновение? Большое интервью с Анной Дубовик. Сколько лет ты работаешь в компании и как пришла к декораторскому искусству? В компании я уже целых 12 лет: 10 из них работала в операционке, была управляющей в Italy, а последние два года — я декоратор и флорист во всех проектах italy&co. Как я к этому пришла? Я с детства обожала Новый год и все праздники! Бесконечно развешивала украшения по дому, бумажные гирлянды могла делать дни напролёт...
2 года назад
Выставка картин ARTober в BRUXX
Проект PublicARt совместно с Taste Project запустили в ресторане BRUXX в Москве выставку студийных работ художников Никиты PROBOYNICK Голубева, Помазкова Александра и Команды ХУДО. Любовь к экспериментам — то, что объединяет лайфстайл BRUXX, подход PublicARt и уличный стиль художников. Картины выполнены в различных техниках на разных материалах: акрил, баллоны, масло, акварель и даже в экспериментальной технике. Их интересно рассматривать как по отдельности, так и как цельную историю. Часть работ взята из частных коллекций, но некоторые доступны для приобретения...
2 года назад
BRUXX - гастрономический бар, в который хочется возвращаться!
BRUXX – это бары с большим выбором уникальных сортов пива, вина и концептуальных коктейлей от бренд-бар-менеджера. Адреса заведений: Концепция BRUXX Здесь можно сложить идеальный фудпейринг и совершить гастрооткрытие. В меню представлена исключительно авторская кухня с актуальными сочетаниями ингредиентов. Команда в BRUXX задает настроение, ради которого сюда хочется возвращаться. Команда всегда создает разные сценарии для гостей в будни и в выходные: Команда BRUXX создает гостям настроение, ради которого хочется возвращаться...
2 года назад
«То, что ты хочешь — никого не волнует. У тебя есть задача — работаешь», — Андрей Сокольников о стажировке в ресторане Мишлен — Frantzen
Лена Пронько, pr-менеджер italy&co., поговорила с бренд-кондитером Italy Андреем Сокольниковым о его стажировке в мишленовском ресторане в Швеции Андрей, расскажи о ресторане: Frantzen — это шведский ресторан, который славится умением сочетать скандинавскую кухню с азиатскими мотивами. Он на протяжении нескольких лет получал три звезды Мишлен, в этом году — тоже. Ресторан очень большой, общая площадь более 500 метров! Ему принадлежит часть пятиэтажного здания, в котором два верхних этажа приходятся...
2 года назад
Путешествие в гастрономию Сибири от ресторанов italy&co.
С 1 по 19 августа в России пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО. Партнером мероприятия в Петербурге и Москве станет сообщество italy&co. с уникальным форматом коллаборации. В своих 11 ресторанных проектах оно представит гостевое меню от получивших известность по всей стране ресторанов Сибири и Урала. О фестивале Фестиваль ТАЙГАСТРО показывает региональные кухни во всем их многообразии. В их основе – использование при создании блюд таежных продуктов и применение к ним микса из традиционных и современных кулинарных техник...
2 года назад
Taste Project – вкус, как стиль жизни! События для тех, кто не боится выходить за «рамки» и познавать новое!
Taste Project – это проект, в котором проходят мероприятия, посвященные самым необычным проявлениям вкуса. Здесь проводят гастрономические ужины, познавательные лекции, экскурсии и встречи со знаменитыми личностями. Эти события сопровождаются дегустацией гастрономических изысков от вкусоцентрических заведений Санкт-Петербурга и Москвы. Концепция проекта Главная цель – проникнуть вглубь слова «вкус» и рассмотреть его со всех ракурсов. Дать людям новый опыт, познакомить их с современной культурой, веянием моды, новыми лицами и гастрономическими сочетаниями...
2 года назад
Летние террасы ресторанов в Санкт-Петербурге
Обзор отличных мест, где можно отдохнуть на свежем воздухе, вкусно перекусить и насладиться теплыми моментами лета. Italy на Большой Морской Адрес: Большая Морская 14 Терраса ресторана Italy на Большой Морской повествует о маленькой Италии с точкой притяжения Рим. Дизайнеры интерьера постарались перенести атмосферу классических кафе с маленьких улиц Рима, которые так любят туристы и местные жители. Главное блюдо в меню – римская пицца, приготовленная на тонком тесте. Здесь ее 10 видов. Рекомендуем обязательно попробовать фирменное блюдо от бренд-шефа – ржаную пиццу с пармой и козьим сыром...
2 года назад
Долгожданная новинка во всех ресторанах Italy - фирменный фраппучино!
Рестораны Italy – это свежий взгляд на классическую итальянскую кухню. В меню представлены пицца, паста ручной работы, десерты, домашние лимонады и коктейли. Атмосфера заведений гармонично сочетает в себе современность и тепло семейных традиций. Здесь будет комфортно провести вечер и молодым шумным компаниям, и семейным парам с детьми. В Italy на Московском и в Виленском для юных гостей предусмотрена игровая комната с няней, для важных торжеств – гостиные, а для тех, кто предпочитает отдых на свежем воздухе – прекрасные летние террасы...
2 года назад