Найти в Дзене
ГРУДИНКА В ДУХОВКЕ
Вкусная и аппетитная закуска для любого застолья! Мясную нарезку из свиной грудинки можно нарезать на праздничный стол. Она всегда будет выглядеть нарядно и празднично. Специи и пряности каждый может использовать по своему вкусу. Попробуйте приготовить и вы! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ШАГ 1: Для приготовления подготовьте все необходимое. Свиную грудинку берите охлажденную, которая еще не подвергалась заморозке. Иначе при размораживании из неё выйдут все соки и готовое блюдо получится сухим...
2 года назад
СТЕЙК РИБАЙ
Последние годы особую популярность приобрело сочное мясо разной степени прожарки с минимумом специй. Пожарить стейк из говядины рибай дома не составит никакого труда - рецепт раскрывает все тонкости приготовления этого блюда. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 30 мин ШАГ 1: Чтобы приготовить говяжий стейк, нам понадобится сам стейк, оливковое масло и соль. Чтобы мясо прожарилось равномерно по всему куску, говяжий стейк заранее достаньте из холодильника и дайте полежать в комнате не менее 1-2 часов...
2 года назад
ИНТЕРЕСНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК В МИКРОВОЛНОВКЕ
Готовый завтрак через пять минут! Самый быстрый способ приготовить сосиски на завтрак или перекус. Сосиски в микроволновой печи будут готовы намного быстрее, чем если их варить в кастрюле на огне. Просто радость для холостяка! ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 5 мин ШАГ 1: Сосиски лучше выбирать с натуральным составом. В таком случае их употребление будет не только приятным, но и безопасным для здоровья. ШАГ 2: Если индивидуальная оболочка у сосисок не натуральная, их нужно освободить от оболочки...
2 года назад
СОУС РЕМУЛАД Время приготовления: 5 мин 1. Отмерьте все ингредиенты. 2. Сложите все в чашу блендера. 3. Измельчите до однородности. Если у вас нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой для измельчения корнишонов и каперсов, или же измельчите их ножом так мелко, как у вас получится. Приятного! П.С. При подаче такой соус принято посыпать паприкой.
2 года назад
ЧЕСНОЧНОЕ МАСЛО ДОМА
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 5 мин ШАГ 1: Как сделать чесночное масло? Для приготовления чесночного масла необходимо подготовить: мягкое сливочное масло, зелень петрушки, соль и чеснок. Масло заранее достаньте из холодильника. Примерно за 20-30 минут до начала приготовления по этому рецепту. Для ускорения процесса размягчения масла можно нарезать его на мелкие кусочки. ШАГ 2: Мягкое сливочное масло переложите в глубокую миску и разомните его вилкой. Я выбрала неудачную посуду: мне было не очень удобно работать вилкой...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала