Найти тему
Закуска из грибов под шубкой в духовке! Невероятный рецепт - пошагово! Закуска из вешенок.
Друзья и любители, присоединяйтесь к приготовлению сочной закуски из грибов в панировке и вкусной, сырной начинки. Это очень вкусно! Тот рецепт, который съедается на ура! Приятного приготовления! Свежие вешенки средне-крупного размера отбиваем аккуратно кухонным молоточком. Куриные яйца слегка взбиваем, солим и перчим. Кляр яичный готов! Для вкусной и сочной начинки будем использовать пару штук свежих томатов, чеснок, 100 г твердого сыра, специи любимые и свежую зелень укропа. Для панировки буду использовать сухари, самые обычные...
3 года назад
Маринованные грибы вешенки под овощной, сочной шубой! Простой рецепт вкусного салата - пошагово!
Друзья, присоединяйтесь к приготовлению вкусного, слоеного салата под овощной шубой! Получается сочный, пропитанный слоеный салат, который можно подать на любое торжество или же в обычный день. Маринованные грибы можно использовать любые: покупные или же замариновать их собственноручно. Рекомендую замариновать свежие вешенки с луком вкусно, просто и быстро: Так как у нас салат слоеный, начинаем выкладывать грибной и овощные слои, чередуя после каждого слоя майонезной сеточкой. Рекомендую еще один вариант маринованных грибов: Первый слой: обязательно грибной с луком...
3 года назад
Идеальное тесто с растительным маслом для пельменей, вареников и мантов. Тесто которое не рвется и не разваливается! Пошагово!
Наверное, мало кто из нас найдется, который не любил бы домашние пельмени, вареники или сочные манты. Удачно приготовленное тесто для лепки подобных изделий играет важнейшую роль. Наша задача, приготовить идеальное тесто, которое получается у всех и всегда. Чем мы сейчас и займемся! По- своему желанию присоединяйтесь к его приготовлению, друзья! Время приготовления теста: 30 минут! В просторную посуду для смешивания всех ингредиентов отправляем 1(одно) куриное, свежее яйцо. Обязательно солим - 1 ч...
3336 читали · 3 года назад
Быстрый, вкусный и простой вариант обеда или ужина-пошагово! Манты на овощной подушке по-домашнему.
Отличный вариант сытного, разнообразного обеда или ужина. Очень вкусно! Любителям подобных блюд точно понравится! Друзья и любители, присоединяйтесь к приготовлению очень сочных и вкусных мантов из тонкого теста и сочного, мясного фарша на овощной подушке. ------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------- Замешиваем тонкое тесто: Вода - 250 мл Мука - 500 - 600 г Яйцо куриное - 1 шт...
264 читали · 3 года назад