Найти в Дзене
Самые необычные бары мира: Laundromat Bar в Нью-Джерси 🧺 Снаружи заведение выглядит как обычная прачечная, но за муляжами стиральных машинок у дальней стены спрятана дверь, которая ведет в стильный подвальный бар. Зал Laundromat Bar оформлен камнем, кирпичом и деревом: стиль интерьера отсылает к традиционным американским спикизи-барам из времен сухого закона. В меню собрана самая популярная классика и авторские коктейли — в заведении говорят, что их готовят «лучшие бармены Нью-Джерси», но имен не называют. В секрете держат и сами позиции в меню: до посещения бара их не узнать. Внутри также имеется сцена — каждую неделю здесь проходят концерты разных музыкантов и коллективов: от местных до зарубежных. Вы тоже можете открыть свое заведение с уникальной концепцией, посетив передовой онлайн-интенсив «Открой свой бар, пока другие мечтают» всего за 1499 рублей. Билеты здесь 😉
422 читали · 2 года назад
Самые необычные бары мира: Szimpla в Будапеште
Старейший и легендарный руин-бар в столице Венгрии. Szimpla в Будапеште положил начало уникальной субкультуре «руин-баров» — такие аутентичные заведения есть только в Венгрии и нигде больше. Одно из главных правил этих аутентичных заведений: для их оформления подбираются только винтажные, раритетные, вышедшие из употребления предметы. Не всегда это привычные стулья, диваны и столы. В Szimpla, например, в качестве посадочных мест используется распиленная пополам ванна и кабина старого автомобиля....
2 года назад
От бармена-стажера до совладельца заведения | Юрий Быченков | «Мастерская» by Maxxium Russia #46
В новом выпуске «Мастерской» by Maxxium Russia управляющий Алкобуфета «Шашлычная» Юрий Быченков расскажет о пяти правилах, которые помогли ему построить карьеру в HoReCa. И на примерах из собственной жизни объяснит, как они работают...
3 года назад
Почему бар-менеджеру важно быть в проекте с начала стройки | Сергей Колохов | «Мастерская» by Maxxium Russia #45
В новой лекции «Мастерской» by Maxxium Russia бар-менеджер Londri Сергей Колохов подробно расскажет о том, почему бар-менеджеру важно присутствовать в проекте еще с момента стройки. Тайминг лекции: В качестве...
3 года назад
Коктейли без предрассудков | Сергей Веретенников | «Мастерская» by Maxxium Russia #44
В новом выпуске «Мастерской» by Maxxium Russia бренд-амбассадор Jim Beam Сергей Веретенников расскажет о неоправданных шаблонах, касающихся культуры пития и коктейлей в России. А также объяснит, какие альтернативы применимы для нового поколения гостей...
3 года назад
С чего начать консалтинг по регионам | Сергей Шигин | «Мастерская» by Maxxium Russia #43
Если вы хотите заниматься консалтингом, эта лекция для вас. Бренд-амбассадор Naked и Brugal 1888 Сергей Шигин открыл множество заведений по всей России и на своём опыте расскажет, что может понадобиться на первых порах, нужно ли браться за все проекты и какие документы важны для работы...
3 года назад
Японская философия гостеприимства | Анастасия Штерцер | «Мастерская» by Maxxium Russia #42
В сегодняшней лекции «Мастерской» by Maxxium Russia амбассадор джинов Roku и Sipsmith Анастасия Штерцер расскажет о понятии «Омотэнаси». В японской индустрии гостеприимства этому термину уделяется особое значение, и работа персонала во многом выстраивается по нему...
3 года назад
Гастрономические сет-меню | Алексей Савкин | «Мастерская» by Maxxium Russia #41
В новом выпуске «Мастерской» by Maxxium Russia бренд-амбассадор виски The Macallan Алексей Савкин расскажет о плюсах сет-меню. И на примерах объяснит, почему это является интересным опытом как для профессионалов индустрии, так и для гостей заведений...
3 года назад
Атмосфера эмоций | Илья Доля | «Мастерская» by Maxxium Russia #40
Сегодня речь пойдет о повышенной влажности, температуре и свете. И нет, это не прогноз погоды от Inshaker, это новая лекция «Мастерской» от бренд-мастера Maxxium Russia Ильи Доли. Он расскажет все об атмосферных явлениях в баре и объяснит, какие эмоции каждое из них вызывает...
3 года назад
Почему нужно дружить бармену и повару | Иван Останков и Олег Кусов | «Мастерская» by Maxxium Russia #39
Первая в 2022 году лекция «Мастерской» by Maxxium Russia с участием амбассадора Highland Park Ивана Останкова и приглашенного гостя в лице бренд-шефа «Винного базара» Олега Кусова. Ребята поменялись местами, решив, что бренд-амбассадор способен приготовить крутое блюдо, а бренд-шеф — коктейль...
3 года назад
Как выбрать игристое на праздники
Игристое вино — традиционный алкогольный напиток для новогодних торжеств. Однако на полках магазинов представлено огромное количество видов и сортов игристого: как во всем этом многообразии выбрать вариант себе по вкусу? Рассказываем ниже на примере самых популярных игристых вин от бренда Martini. Martini Asti Начинаем с самого сладкого и легкого игристого вина крепостью всего 7,5%. Martini Asti относится к категории D.O.C.G, что говорит об очень высоком качестве напитка, и обладает ярким вкусом с фруктовыми нотками персика, яблока, ананаса и груши, а также с оттенками шалфея...
181 читали · 3 года назад
Как пить Martini
Итальянские вермуты родились в Турине во второй половине XVIII века, очень быстро завоевали популярность и стали активно применяться в приготовлении коктейлей. Буквально через столетие после их появления, в 1863 году, свои ароматизированные вина с травами и пряностями начал выпускать известный итальянский бренд Martini. На сегодняшний день компания является одним из первых и основных производителей вермутов в мире. Разбираемся, как правильно употреблять некоторые из видов Martini и в каких коктейлях лучше всего раскрывается их вкус...
1397 читали · 3 года назад