Найти в Дзене
Блюда молдавской кухни. Напиток "Норок"
Молдавская кухня очень самобытная и разнообразная. Изучая её я открыла для себя множество интересных и вкусных рецептов, которыми буду делиться с вами. Один из интересных напитков национальной молдавской кухни - напиток норок. Это летний напиток, он делается из свежих яблок, персиков, слив и других вкусных фруктов. Записывайте рецепт) Вам нужно: 1. Яблоки - 1/8 часть 2. Слива - 1/2 часть 3. Вишня - 4 шт. 4. Персик - 1/6 часть 5. Клубника - 2 шт. 6. Сахар - 2 ст. ложки 7. Вино десертное - 1 ст. л...
1 месяц назад
А вы знали, что пища, употребляемая небольшими порциями , намного лучше усваивается организмом? Дробное питание приветствуется и фитнес-тренерами, и диетологами. Подробнее о дробном питании вот в этой статье.
5 месяцев назад
Знаете, что способствует быстрому похудению? Дробное питание. Пища, употребляемая маленькими порциями, но чаще, чем три раза в день, лучше усваивается организмом. Подробнее о дробном питании и о примерном меню на каждый день вот в этой статье.
1 год назад
Вы любите морепродукты? У меня есть отличный рецепт приготовления мидий! Это необычное блюдо понравится всем ценителям даров моря. Мидии, жареные с чесноком - что может быть оригинальнее? Рецепт того вкусного блюда можно узнать ЗДЕСЬ. Приятного аппетита!
1 год назад
мидии, жаренные с чесноком
Необычное блюдо из мидий понравится всем ценителям морепродуктов. Это вкусная и ароматная закуска, которую можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Для приготовления нам понадобится ( на две порции): 1. Мидии ( замороженные) - 300 грамм. 2. Лук зеленый - 5 штук. 3. Петрушка - 5- 7 веточек. 4. Чеснок 7 зубчиков. 5. Масло оливковое - 50 грамм. 6. Лимон - 1 штука. 7. Перец черный молотый - по вкусу. Начинаем готовить: 1...
2 года назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала