Приветствую всех! Я пишу о различных сферах жизни в необычной подаче. Преобладающе о правильном питании, стиле-трендах, удобстве и комфорте;) также об изучении мира и являться туристом бюджетным образом.
Ноябрьские выпуски British and American Vogue. Соответственно, у Англии обложка и некоторые статьи посвящены памяти Королевы. У Американской версии такие контрастные образы с Michaela Coel. В России же Vogue приостановила деятельность.
2 года назад
Также хотела отметить о верхней одежде. Сезон пальто откладывается уже до марта, но если ищете идеальное «то самое», то пунктики пойдут как раз: - из шерсти с кашемиром будет теплее всего - по фасонам / классические по ваши плечи и чуть шире для запаса свитеров / спущенные оверсайз - больше не как тренд, а уже классика, поскольку подходит большинству, так и удобно с таким фасоном утепляться / достаточно стильными посчитаются со временем пальто с широкими плечами, такие кэжуал, грубые фасоны/ - в выборе цвета отталкиваемся от ваших предпочтений и гардероба / серый, чёрный - классика / коричневый, беж уже на любителя
2 года назад
а на утро такой завтрак 🍱🥗🥬🥑 нравится питаться по принципу заготовок и боулов потому что это 💯 огромная экономия времени!) как для позднего ужина, так и для завтраков из «чего есть», ну и понятно, что где лежит с чем, всё питательно, добавляем исключительно отборно по своим идеям
2 года назад
вчера был ужин при свечах боул тайм / boul time / в основе чечевица + кукуруза + капуста морская + тунец консервированный
2 года назад
такие cozy-elegant looks ленивые, уютные и элегантные образы, сейчас главное тепло одеваться
2 года назад
📸
2 года назад
люблю сочетание теплых оттенков с тотал блэк образами☺️
2 года назад
“fall in love with taking care of yourself” дословно, быть в любви с заботой о себе. и вправду, нас любят столько, сколько мы позволяем себе это, сколько мы любим и уважаем себя, ценим и действуем по понятиям собственных принципов, взглядов. которые мы нарабатываем в течение своей жизни, определенных этапов. соответственно, всему суждено свое время, для этого нужно терпение. это не только о роскоши, дороговизне. о простом. внимании и заботе. принятие решения и огромное, неимоверное желание добиться большего - являются постоянной неотъемлемой частью жизни, а любовь к себе один из самых изменяющих жизнь факторов❤️🩹 как только решим полюбить себя, мы начнем заботиться о себе. придя к осознанности, получится рефлексировать и переосмыслить произошедшее, содеянное. сможем прощать себе мысли, действия, что мы люди и имеем право ошибаться. уверенность и спокойствие, гармония внутри отражается на внешние показатели. людям не захочется относиться ниже и меньше, чем вы представляете себя и о себе.
2 года назад
я, конечно, люблю полакомиться вредным, но эстетичность и вкус таких боулов, правильного питания - берет выше так и процесс, ведь всё во благо себя 🧘♀️ для меня открытие - мини стейки красной рыбы
2 года назад
кстати, об утренних ритуалах. я обычно утро начинаю с мыльно-рыльных действий, слушаю аффимации или смотрю выпуски любимых ютуб каналов, готовлю кушать. за завтраком чаще всего разговариваю по видеосвязи с родными, родителями, за видеоматериалами, досматриваю, реже читаю, готовлюсь к учебе. у меня сейчас также активно выходят видео на моём канале ютубчика. почти полгода проходит с момента возобновления канала. последнее видео выложила «собираемся вместе на посвящение в первокурсники вшэ фгрр»☺️ https://youtu.be/Eke1cw8h3ag
2 года назад
буду скидывать, как и прежде, идеи для завтраков у меня нет никакого алгоритма, просто как складывается, так и получается -базово: яичница/яйца в любом виде и авокадо - полюбились мной вареники/готовые - рыба/курица в панировке приготовленные на пару или же зажаренные +яичница также от завтрака, просто блюда - котлеты куриные с авокадо и помидорами - рис(варю в пакетиках) с котлетами и яичницей