Найти тему
Вот и весна! Совсем скоро забудем про сугробы. Птицы уже поют свои песни. Трава под снегом зеленеет) дятел продолжает кушать сало!
2 года назад
Фаршированные блины на дрожжах. Опара: 0,5л молока, 1гр дрожжей свежих, 50гр сахара, 12гр масла. 400гр муки, 2 яйцо, 150гр манки. Все смешать, затянуть пленкой, оставить на ночь. Зреет 8-10 часов, ждать роста в 2 раза. Утром смешать 100гр молока, 2яйца, 8гр свежих дрожжей, 50гр сахара, 9гр соли и добавить в опару. Тесто должно быть текучим. Как только на поверхности появятся пузырьки ( 20-30 минут) можно начинать выпекать. Очень вкусные и душевные блинчики. Для начинки у меня фарш куриный обжаренный с луком плюс соль и специи по вкусу. Приготовление можно посмотреть в ролике
2 года назад
Когда очень хочется поделиться мнением про загородную жизнь, смело заводите свой канал и пишите про свои будни. Есть вероятность что кому-то ваши мысли будут интересны. Ведь кто-то так же как вы сейчас сидит и думает: чем бы заинтересовать народ! Так что смелее в путь!
2 года назад
Новое дело всегда нелегкое. Вот например у нас сейчас забота где взять вкусного сена? Совхозное коза не ест, а раскидывает( а в марте она должна быть на диете- только сено. Козоводства откликнитесь! Чем кормите козу на последнем месяце беременности? Спасибо за ответ!
2 года назад
Откликнитесь!))) это кто нибудь видит? С Праздником!
2 года назад
Всех с днём святого Валентина! Любите и будьте любимы!
2 года назад
Сегодня нашли в лесу березу, над которой трудился дятел, осину, которую пробовал лось. И решили, что дятел прилетает к нам в кормушку, начищает клюв салом и потом летит долбать дупло в березе. А лоси за ним наблюдают и грызут кору осины)))
2 года назад
В свободное от трудовых будней время, я делаю домики. Из остатков деревяшек от ремонта. Увлекательное и творческое занятие, скажу я вам. Делитесь своими шедеврами. Давайте учиться друг у друга!
2 года назад
Что может быть вкуснее свежеиспеченного хлеба? Конечно тот, что выпек сам) Рецепт очень прост: 300мл воды, 3 ст,л масла,1ч.л соли, 3 ч.л сахара, 3+3/4 стакана муки, 1ч.л сухих дрожжей. В хлебопечку на режим Классический хлеб. И не забыть хорошее настроение!
2 года назад