#еда #вкусно лайк❤💖
#id2002jhs
6
подписчиков
Опубликовано фото
Плов с говядиной на костре, это очень вкусно😘 ( Осень. 2022г) #еда #отдых
😎 очень аппетитно !
👌Летом, 2023г
@✌
Лето это хороша , когда за столом вкусное еда👌 ( 2023г )
Готовым Плов !!!! Говядина — 700 гр, вода — 1.5 л, рис — 500 гр, морковь — 400 гр, лук — 300 гр, растительное масло — 100 мл, чеснок — 20 гр, соль — 1 стол. л., барбарис — 1 чайн. л., куркума — 1 чайн. л., паприка — 1 чайн. л., зира — 1 чайн. л., перец черный молотый — по вкусу , виноградный лист и отваренные яйцо ! Шаг 1: Как сделать плов из говядины в казане? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Плов можно готовить без барбариса, но мы готовим с этими ингредиентами — он придает блюду аромат и легкую кислинку. Вообще указанные специи можете заменить на 1-2 ст. л. готовых специй для плова.
Баранина с овощами на духовке по домашнему ! Это очень вкусно! Баранина — 500 г, картофель — 3 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1-2 шт., помидоры — 2-3 шт., масло растительное — 3 ст. л., вода — 0,5 стакана, специи — любые, соль, перец — по вкусу. Этапы приготовления. Приготовить баранину. Помыть и слегка обсушить. Со всех сторон кусок баранины обсыпать солью, перцем и специями. Овощи нарезать крупными кусками. Уложить в форму баранину и овощи. Подлить горячей воды, сбрызнуть сверху растительным маслом. Отправить форму с бараниной и овощами в заранее нагретую до 200 градусов духовку. Можно сверху прикрыть фольгой. Через 1,5 часа проверить и если баранина готова, достать форму из духовки и всем приятного аппетита!
Казан кебаб с картошкой , по домашнему! Говядина или баранина - 1000-1500 Грамм Картошка - 5-6 Штук Лук - 2-3 Штук Сало курдючное - 100-150 Грамм Чеснок - 1-2 Штук Масло растительное - По вкусу Специи - По вкусу Аппетитное и сочное тушеное мясо с вкусной картошкой — сочетание на все времена! Попробуйте приготовить оригинальное Восточное блюдо для ваших гостей прямо в казане, это очень вкусно и просто!
Шашлык из куриного бедра! Куриное мясо для шашлыка имеет массу преимуществ. Во-первых, оно более мягкое и нежное, практически не требует предварительной обработки, очень быстро готовится. Во-вторых, оно банально дешевле свинины и баранины. Маринады для курицы используются с целью придания дополнительных вкусовых оттенков и сочности мясу. Комбинации могут быть простые, как, например, лук, соль и перец, так и довольно сложные, состоящие из десяти и более ингредиентов. Главное, не передержать курицу в маринаде. Так она станет сухой и потеряет свой натуральный вкус.
Опубликовано фото