8 месяцев назад
Важно: сброс до заводских настроек удалит все данные с телефона — контакты, сообщения, приложения, фото, видео и т. д. Перед процедурой обязательно сделайте резервную копию важных данных. Способ 1. Через меню настроек (если телефон работает и вы можете войти в систему) Откройте «Настройки» на телефоне...

