Найти в Дзене
Закреплено автором
FoodieMood
Суп из мускатной тыквы
1 месяц назад
Жареная треска в томатном соусе с белым вином
В этом простом рецепте трески, обжаренной на сковороде, используется классический соус из белого вина, помидоров и сливочного масла, который идеально дополняет нежную рыбу. Это идеальный способ приготовления рыбы, поскольку он не требует особых усилий и позволяет за считаные минуты получить идеально золотистое и нежное рыбное филе. Этот рецепт трески на сковороде станет вашим любимым. Рецепт трески, обжаренной на сковороде Это простой способ приготовления рыбы — почти деревенский, но треска получается идеально нежной и сочной, с хрустящей корочкой...
5 дней назад
Рецепт хлеба фокачча
Этот рецепт фокаччи предполагает самую хрустящую и тягучую корочку, воздушную мягкую серединку и потрясающую чесночно-розмариновую посыпку. Посмотрите видеоинструкцию и убедитесь, как легко приготовить домашнюю фокаччу (и вам не придётся ждать всю ночь). Ничто не сравнится со свежеиспечённой фокаччей. Этот рецепт вдохновлён нашим любимым бутербродом с курицей, беконом и авокадо на фокачче. Посмотрите, как просто приготовить эту фокаччу.Делюсь своими секретами, как сделать традиционные ямочки на фокачче...
6 дней назад
Рецепт бефстроганова
Классический бефстроганов с нежными полосками говядины и грибами в изысканном сливочном соусе бефстроганов, подаётся с лапшой. Пусть вас не пугает название, ведь это простой рецепт, который готовится на одной сковороде за 30 минут! Я люблю готовить говядину в одном блюде, например филе-миньон, жареную говядину или тушёную говядину. Если вы ещё не пробовали бефстроганов, то вам повезло! Посмотрите, как готовить классический бефстроганов в сливочно-грибном соусе. Это блюдо готовится на одной сковороде, его легко приготовить на ужин в будний день, а подать можно с шиком...
1 месяц назад
Рецепт жарки курицы Стир-фай
Этот рецепт жареной курицы намного вкуснее, чем еда на вынос! Курица и овощи готовятся в чесночно-имбирно-соевом соусе с мёдом, что обеспечивает идеальный баланс сладкого и солёного. Блюдо готовится менее чем за 30 минут и подходит для самых разных случаев. Вот почему этот рецепт жареной курицы станет вашим любимым блюдом для быстрого ужина в будний день. Его очень легко приготовить, и вы можете использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой, или те, которые больше нравятся вашей семье...
1 месяц назад
Яйца в мультиварке
Яйца, сваренные вкрутую в мультиварке готовятся быстро, просто и всегда получаются идеальными! Узнайте, как сварить яйца всмятку, вкрутую или до полуготовности в мультиварке, чтобы использовать их в своих любимых рецептах. Яйца, сваренные вкрутую в мультиварке, легко чистятся (особенно если это свежие фермерские яйца). Яйца, сваренные вкрутую в мультиварке: В течение многих лет мы готовили только яйца вкрутую на плите, пока не открыли для себя мультиварку. Этот способ быстрый и простой, независимо от того, готовите ли вы 2 яйца или дюжину вкрутую...
1 месяц назад
Как сварить яйца вкрутую
Сколько варить яйца? Это кажется простым, но большинство людей переваривают яйца. Вот как приготовить яйца вкрутую или всмятку. Идеальные варёные яйца Вы устали от переваренных зелёных или серых яичных желтков, резиноподобных белков или от того, что желток растекается, когда вам нужен плотный желток для салата? Вы склонны переваривать яйца, чтобы быть уверенным, что они готовы? Это руководство для вас! Узнайте, как сварить яйца вкрутую, с помощью нашего проверенного метода (с лёгкой чисткой). Варёные яйца — универсальный ингредиент, и каждый повар должен уметь их готовить...
1 месяц назад
Домашняя заправка "Цезарь"
Этот рецепт домашней заправки «Цезарь» очень прост в приготовлении. Из небольшого количества ингредиентов вы сможете приготовить домашнюю заправку «Цезарь» со сливочным вкусом, которая будет лучше, чем покупная или ресторанная. Видео с рецептом домашней заправки "Цезарь" Посмотрите, как готовить домашний соус «Цезарь». Вы будете готовить этот соус «Цезарь» снова и снова, как только увидите, насколько это легко. Используйте эту сливочную заправку для приготовления классического салата «Цезарь» с хрустящими листьями салата ромэн и домашними гренками...
1 месяц назад
Салат "Цезарь"
Классический рецепт салата «Цезарь» с хрустящими листьями салата ромэн, домашними гренками, свежим пармезаном и лёгкой заправкой «Цезарь» — для тех случаев, когда вы хотите произвести впечатление на гостей. Классический рецепт салата «Цезарь» с хрустящими листьями салата ромэн, домашними гренками, свежим пармезаном и лёгкой заправкой «Цезарь» — для тех случаев, когда вы хотите произвести впечатление на гостей. Салат «Цезарь» — это простой классический рецепт с незамысловатыми ингредиентами. Вот что...
1 месяц назад
Рецепт бекона, запечённого в духовке
Узнайте как запечь бекон всего за несколько простых шагов! Запечь бекон в духовке очень просто: его не нужно переворачивать, и вам не понадобится решётка. Если вы используете противень, то сможете приготовить большую порцию для всей семьи, и вам не придётся стоять у плиты, пока бекон готовится в духовке. Бекон занимает первое место в списке моих любимых продуктов, и половина бекона съедается ещё до того, как он попадает на стол. Поэтому я люблю запекать бекон в духовке, ведь это отличный способ подать завтрак на стол...
1 месяц назад
Яичный салат. Лучший рецепт
Действительно лучший рецепт яичного салата, который вы приготовите из минимального количества ингредиентов и за очень короткое время. Яйца, сваренные вкрутую с сельдереем, укропом, приправами и зелёным луком в сливочной заправке — вот классический рецепт яичного салата. Рецепт яичного салата Вам понравится этот короткий список ингредиентов, но это всё, что вам нужно для приготовления потрясающего салата: яйца, сваренные вкрутую, зелень, сельдерей и хрустящий лук в нежнейшей заправке. Его можно подавать по-разному: в качестве гарнира, на тостах и т...
1 месяц назад
Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе
Это простое блюдо на одной сковороде. Свиные отбивные в сливочно-грибном соусе позволит вам накрыть на стол менее чем за 30 минут. В этом рецепте свиных отбивных используются простые ингредиенты, и их не нужно мариновать. Свиные отбивные на кости или без кости в густом грибном соусе, подаваемые с картофельным пюре — идеальный ужин для уютного вечера! Рецепт свиных отбивных: Это блюдо готовится на одной сковороде, что значительно упрощает уборку. Обжаренные свиные отбивные в сливочно-чесночно-грибном...
1 месяц назад
Соус «Маринара»
Приготовить домашний соус «Маринара» проще простого! Для этого вам понадобится всего несколько ингредиентов: помидоры, лук, чеснок, орегано и базилик, а также 20 минут на медленном огне, чтобы приготовить незабываемый итальянский соус «Маринара». Рецепт соуса «Маринара» В коллекции рецептов каждого должен быть отличный соус для пасты, и этот — один из лучших. Это простой томатный соус с луком, чесноком и зеленью. Он родом из Италии и используется во многих итальянских блюдах, таких как курица с пармезаном или спагетти с фрикадельками...
1 месяц назад