Чесночный хлеб со специями | Сарымсаклы,тәмләткечле ипи
Чесночный хлеб со специями
⬤ Для опары:
Сначала в 1 чайной ложке 🌿сухих дрожжей, добавив 2 чайные ложки 🌿сахара и немного теплой 🌿воды, даем дрожжам подняться.
⬤ Для теста:
✅ 300 грамм муки
✅ 1 чайная ложка соли
✅ 200 мл теплого молока
✅ Поднявшиеся дрожжи
Замешиваем тесто, добавляем 40 грамм размягченного сливочного масла и еще около 50 грамм муки, чтобы довести тесто до готовности. Ставим в теплое место для подъема.
⬤ Для начинки:
✅ 70 грамм размягченного сливочного масла
✅ 1 столовая ложка...
