Найти в Дзене
Деликатес из дикой природы: Как приготовить печень лося
Почему стоит попробовать печень лося? Подготовка – ключ к успеху Прежде чем приступить к приготовлению, важно правильно подготовить печень лося. Это самый ответственный этап, который напрямую влияет на конечный результат. Способы приготовления печени лося Существует множество способов приготовить печень лося, каждый из которых раскрывает ее по-своему. Вот несколько популярных и проверенных вариантов: Это классический и, пожалуй, самый быстрый способ приготовления...
1 месяц назад
Как пожарить на сковороде сердце лося!
Как приготовить сердце лося на сковороде!!! Рецепт сердца лося жареное с луком, морковью и болгарским перцем: Ингредиенты: 1 кг сердца лося,2 головки репчатого лука,две средних моркови, 2 болгарских перца (желательно красных), 2 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 80 мл растительного масла, и укропа для украшения, соль и чёрный перец по вкусу. Приготовление: Разморозить сердце, замочить в холодной воде минут на 40 можно и больше. Вырезать все трубочки вообщем удалить всё лишнее, обсушить, нарезать соломкой среднего размера. Выложить на глубокую сковороду,налить растительного масла, тушить около...
2 месяца назад
Полезность налима! И способы приготовления!
Нали́м— единственная исключительно пресноводная рыба. Блюда из налима можно увидеть на наших столах не часто. А между тем налим - это замечательная рыба семейства тресковых, из которой можно приготовить много всего вкусного. Важным преимуществом налима является минимальное количество костей, а благодаря низкой калорийности (90 ккал на 100 г) рыба относится к диетическим продуктам, в то время как все запасы жира сосредоточены в печени, считающейся деликатесом. Блюда из налима являются отличным источником высококачественного белка, который легко усваивается организмом...
2 месяца назад
Осень пора сбора ягод и грибов, обожаю осень!!!
3 месяца назад