Что вам известно про Зеленую Гречку? Чем отличается "Органическая" продукция от обычной и почему она дороже? В нашем ассортименте есть линейка Органической зеленой гречки под ТМ Омь и Тара Артикул на WB 405890849 Артикул на OZON 2100407543 Есть фасовка по 1кг, 2кг и самая выгодная 5 кг. Зеленая гречка органическая - это уникальный продукт, кладезь витаминов и минералов. 100% чистый, органический продукт. Непропаренная гречка сохраняет все полезные свойства и насыщенный вкус. Зерно выращено без применения любой химии, ядов, удобрений (в том числе и биологических). «Органический» - полное отсутствие любых средств химизации: пестицидов, ГМО, нитратов, гербицидов, удобрений и прочих ядохимикатов. Наша продукция выращена в местах Сибири, по которым протекают реки Омь и Тара, в соответствии с ГОСТ 33980-2016 Сертификат № ОС RU.2410.C0121 Зелёная гречка - это один из самых полноценных источников белка на планете, содержащий все восемь незаменимых аминокислот. Содержит: -витамины: A,E,B,PP -минералы: магний, кальций, железо, цинк, йод, фосфор. -антиоксиданты Из этой замечательной крупы можно приготовить много полезных и вкусных блюд: хлеб, блины, лепешки, оладьи, торты, пирожное, каши, супы, смузи и все они готовятся без дрожжей и заквасок. Но самым полезным и питательным являются проростки. Живая сердцевина — отсутствие этапа термической обработки сохраняет активный зародыш. Это позволяет прорастить гречку т.е. создать такие условия, при которых из каждого зернышка появится свежий росток. Проращивание гречки увеличивает полезные свойства в несколько раз. Это один из самых простых продуктов для проращивания, в процессе которого она обогащается живыми энзимами и жизненно важными питательными веществами. Получить ростки достаточно просто. Зелёную гречку необходимо сначала тщательно промыть и замочить в воде на 3-4 часа. Затем хорошо ее промыть под струей воды и дать стечь через сито. Выложить в неглубокую чашу и накрыть сверху тканью или крышкой, не герметично, чтобы влага быстро не испарялась. Поставить в темное место, при комнатной температуре. Можно оставить прорастать на ночь. Через 10-12 часов из каждой крупинки должен появиться росток от 1 мм. Затем необходимо убрать на хранение в холодильник. Срок хранения таких проростков 3 дня. Можно дождаться ростков до 1 см, но тогда срок хранения снизится. Проростки можно употреблять в чистом виде, добавляя масла, соусы и специи по вкусу и получать всю пользу из ростка или добавлять в салаты, супы гарниры, смузи и т.д. Для приготовления гарнира необходимо промыть крупу в холодной воде, засыпать в кипящую воду в соотношении 1 часть гречки к 2 частям воды, добавить соль, специи по вкусу и варить на медленном огне до полного впитывания жидкости - примерно 15-25 минут. В готовое блюдо добавить масло и зелень по вкусу. Важно! После покупки извлечь продукт из упаковки и пересыпать в стеклянную ёмкость с плотно закрывающейся крышкой. Нас ищут: органическая гречка, зелёная гречка, зелёная органическая гречка био гречка, органик, гречка organic, продукты органик, продукты organic.
3 дня назад