Добрый день! Прошу поддержать, наш Воронежский Сырный Саммит в премии ГастроТёрки. В номинации событие года👍 https://gastroterki.ru/persons/ezhegodnyi-syrnyi-sammit-8?nominationSlug=gastroevent
А так планируем, мастер-класс и дегустацию в ресторане Сыроварня. И с моим товарищем Фёдором разрабатываем подарочные боксы к новому году! Скоро будет вся информация!🧀🧀 🍾 @fedorsmykalov
Основная миссия "Сырного Колизея" Продвижение культуры сыроделия. Общение ремесленников напрямую с людьми. А также исторические факты и новости в мире сыроделия Создание уникального пространства для развития культуры сыроделия и укрепления связи между производителями и потребителями. Ключевые направления деятельности: Знакомство зрителей с профессиональными сыроварами, их методами работы и секретами производства. Продвижение традиций сыроделия как части культурного наследия. Прямой диалог, организация живого общения между мастерами-сыроделами и аудиторией канала. Информационная поддержка регулярное освещение исторических фактов, новостей и событий в мире сыроделия...
Десятые участники "Собрания при Сыроварне"! JustCheese г. Воронеж Крафтовые сыры из фермерского молока Ребята производят в Воронеже более 20 сортов высококачественного сыра из фермерского молока, по уникальным рецептам популярных национальных сыров. Уникальность небольшого производства позволяет досконально придерживаться классических и современных рецептов сыроварения, получая сыры высочайшего качества из натурального сырья без добавления усилителей вкуса, растительных масел, консервантов, утяжелителей и нейтральных волокон...