Найти в Дзене
Классическая солянка на зиму: рецепт и секреты вкуса
Солянка — это не просто закуска, она прекрасно дополняет любое блюдо, а также может служить самостоятельным угощением. В этой статье мы поделимся классическим рецептом солянки, а также раскроем некоторые секреты, которые помогут вам добиться идеального вкуса. - 2 кг капусты - 300 г лука - 300 г моркови - 3 ст. л. сахара - 2 ст. л. соли - 2,5 кг помидоров - Щепотка молотого перца 1. Подготовка овощей: Начните с капусты. Нашинкуйте её тонкими полосками. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке...
2 дня назад
Закусочка-"Острый квашеный перец!"
Не выбрасывайте остатки болгарского перца, особенно мелкого! Превратите их в пикантную закуску! 🌶️ Остался немного болгарского перца, а выбрасывать жалко? Не беда! Давайте сделаем из него нечто совершенно особенное – острый квашеный перец! Это просто, а результат вас точно порадует. Идеально подходит к любому столу, особенно если вы любите поострее. Что нам понадобится: Готовим очень просто: Подготовка перца: Самое главное – дать перцу немного "отдохнуть". Оставьте его полежать несколько дней. Он должен стать мягче, слегка подвянуть...
3 дня назад
1 ингредиент и заготовка - "Борщ на зиму" станет вкуснее, без уксуса
Главный секрет — в деталях. Я всегда добавляю немного гусиного жира для невероятной наваристости, свежую зелень и разноцветный перец: красный и зеленый, чтобы даже в январе суп пах летом. Очень люблю в заправке максимум овощей, чтобы добавить капусту, картофель и борщ готов! Что нам понадобится: Начинаем творить магию: 2. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и слегка обжарьте мелко нарезанный лук, буквально пару минут до прозрачности. 3.Влейте к луку наше томатное пюре и дайте им «подружиться»...
3 дня назад
Нежное сочетание свинины и индейки: ароматный рулет для вашего стола
"Свинина и индейка: королевское сочетание в нашем фирменном рулете. Изысканность и нежность, созданные для вашего особенного стола." Ингредиенты: Приготовление: Подготовка свиной грудки: Если у вашей свиной грудки слишком толстый слой сала, аккуратно срежьте верхний слой, чтобы толщина пласта составила примерно 1 см. Затем сделайте на поверхности грудки глубокие надрезы вдоль и поперек, формируя своего рода "карманчики". Если же вам хочется чтобы сала было побольше - не срезайте. Начинка: Мясо индейки нарежьте тонкими слайсами...
6 дней назад
Рыбные котлеты из щуки: рецепт от рыбака!
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который покорил мое сердце и желудок. Это котлеты из щуки, приготовленные по особому рецепту моего брата. Легкий, деликатный рыбный аромат, без малейшей терпкости или резкости, просто идеальный баланс. Что нам понадобится для этого : Как приготовить: Обычно котлеты из щуки могут быть немного суховатыми или иметь слишком выраженный "рыбный" привкус, который не всем нравится. Но эти... они были совершенно другими...
1 неделю назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала