Найти в Дзене
Варенье на хлеб и ничего больше
Письмо о простом счастье и рецептах, которые всегда работают Иногда хочется не выдумывать, не усложнять, не гуглить «5 новых десертов с матча и чиа». Иногда хочется просто нарезать хлеб, положить варенье — и почувствовать, что всё хорошо. Эта статья — не только про рецепты. Это про те вещи, которые кажутся слишком простыми, чтобы быть счастьем. Но всё равно ими остаются. И да, все они с вареньем «Родные Края». вкус, с которым лучше просыпаться 📌 Лучше всего — с мягким хлебом, свежезаваренным чаем и тишиной в доме...
5 месяцев назад
Три рецепта, где варенье — главное
Для тех, кто любит по-настоящему по-домашнему Иногда хочется не просто блинчиков, а чего-то посложнее, но не по времени, а по эмоциям. Того, что пахнет детством, печкой и тем самым «вареньем от бабушки». Сегодня — три рецепта: для уюта, для гостей и для вечера, когда хочется тихо заварить чай, положить ложку варенья в пирог — и выдохнуть. Всё с нашей любимой баночкой «Родные Края». вкус каникул и пятничного вечера вкус воскресного полдника 📌 Если варенье с кислинкой (крыжовенное, малиновое) — маффины будут особенно нежными и не приторными...
5 месяцев назад
Блинчики для тех, кто скучает по дому
Три рецепта блинов, которые просятся к варенью «Родныя Края» Каждый вкус варенья — как настроение. А блины — как холст для этих настроений. В детстве бабушка говорила: «Хочешь, чтоб было вкусно — готовь с теплом. А ещё варенье не жалей!» Сегодня я поделюсь с вами тремя простыми, но очень разными рецептами блинчиков, которые идеально сочетаются с тремя вкусами варенья «Родныя Края»: клубника, малина и крыжовник. Все рецепты — как дома, со вкусом уюта. вкус солнца, мая и белых занавесок Нафаршируйте каждый блин тёплым клубничным вареньем «Родныя Края» и сверните в треугольник...
5 месяцев назад