Найти в Дзене
Ленивые вареники с малиной за 10 минут
КБЖУ на 100гр: 127/13/3/11 Ингредиенты:   200 г творога 5%   Подсластитель по вкусу   1 яичный белок   3 ст. л. рисовой или кокосовой муки   40 г малины ⠀ Как приготовить: 1.К творогу добавляем подсластитель, белок и хорошо перемешиваем. Затем добавляем муку и снова перемешиваем до однородной массы...
5 месяцев назад
Лодочки с курицей
КБЖУ на 100 гр - 91/10/3/6 Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣ ⠀⠀⠀   Картошка - 5шт   Куриные грудки - 2шт   Кабачок - 1шт   Сладкий перец - 2шт   Сыр тертый -150г   Соль, перец-по вкусу Как приготовить:⁣⁣⁣⁣ 1.Картошку порезать кружочками и отварить до полуготовности. Воду слить. 2.Кабачок очистить от шкурки (если кабачок молодой, то можно со шкуркой), порезать кружочками и слегка обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось масло...
5 месяцев назад
Овощная закуска
КБЖУ на 100гр: - 40/1/2/5 Ингредиенты:   Баклажаны - 2шт   Кабачки - 2шт   Помидоры - 4шт   Болгарский перец - 2шт   Чеснок -1 головка   Зелень (у меня кинза + укроп) - 2 горсти   Соль, перец, прованские травы   Оливковое масло - 2 ст.л ⠀ Как приготовить: 1.В чашу блендера выложить нарезанные на произвольные кусочки 2 помидора, перцы, к ним добавить чеснок,1 ст.л оливкового масла, зелень, соль, перец, прованские травы. Измельчить...
5 месяцев назад
Кофейный чизкейк
КБЖУ на 100гр: 155/13/3/19 Ингредиенты на форму 20 см:   50гр. кукурузной муки   30гр. овсяных отрубей   1яйцо   50 мл кефира 2,5%   3гр.подсластителя Для творожной начинки:   390гр.мягкого творога 0,1%(у меня «Домик в деревне»)   1яйцо   50 гр. кукурузного крахмала   90 мл крепкого кофе   6гр.подсластителя Как приготовить: 1.Замесить тесто, оно получится эластичное. Убрать в холодильник на 20 минут...
5 месяцев назад
Ягодный ПП рулет
КБЖУ на 100гр: 93/7/3/10 Ингредиенты:   4 яйца ( либо 6 белков и 2 желтка);   Рисовая мука - 4 ст.л;   Разрыхлитель - 1/2 упаковки;   Мягкий творог - 2 упаковки;   Ягоды - 150 грамм ( у меня чёрная смородина).   Подсластитель по вкусу. ⠀⠀⠀⠀ Как приготовить: 1.Взбиваем яйца, добавляем рисовую муку, разрыхлитель, подсластитель. 2.Получившуюся массу распределяем по пергаменту, чтобы она получилась тонкой, прямоугольной...
5 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала