#Рецепт 2 картофелины 🥔 1 яйцо 🥚 Шепотка соли Подсолнечное масло Способ приготовления Картошку трем на терке , делем на две части . Первую часть ,выживаем хорошо от сока (что дал картофель) и кладем на разогретую сковородку с подсолнечным маслом . Ровняем в блин ,подсаливаем и томим чуть чуть под крышкой. Далее разбиваем яйцо , ровняем по картошке чуть подсаливаем , так же берем вторую часть тертой картошки , выжимаем сок и покрываем картошкой , еще томим под крышкой чтобы все схватилось ( стало одним целом ) Далее переворачиваем на другую сторону , закрываем крышкой и еще на медленном огне тушим и всё готово ✅ #быстрыйрецепт #готовимбыстроивкусно #картошка
5 месяцев назад