РоликиСкрыли публикациюОтменить1,0×"Сахар – яд или энергия? Разбираемся, почему быстрые углеводы дают всплеск, но оставляют пустоту, а медленные – это бесперебойное питание для мозга.Скрыли публикациюОтменить1,0×Мы извлекаем бактерии и их следы, выделяем весь генетический материал. Далее мы идентифицируем каждый вид бактерий и строим их полную родословную.Скрыли публикациюОтменить1,0×Пробиотики — это как новые питомцы (микробы), которых вы приносите домой, а пребиотики — их корм! 🥬 Узнайте, как они вместе заботятся о вашем здоровье. Делитесь мыслями в комментариях!Скрыли публикациюОтменить1,0×В норме — около 1-2 литров, но рекорд Гиннесса — целых 5 литров! А знаете, что в спавшемся состоянии объем желудка всего 50-100 миллилитров? Это меньше чашки кофе! Удивительно, правда?
Скрыли публикациюОтменить1,0×"Сахар – яд или энергия? Разбираемся, почему быстрые углеводы дают всплеск, но оставляют пустоту, а медленные – это бесперебойное питание для мозга.Скрыли публикациюОтменить1,0×Мы извлекаем бактерии и их следы, выделяем весь генетический материал. Далее мы идентифицируем каждый вид бактерий и строим их полную родословную.Скрыли публикациюОтменить1,0×Пробиотики — это как новые питомцы (микробы), которых вы приносите домой, а пребиотики — их корм! 🥬 Узнайте, как они вместе заботятся о вашем здоровье. Делитесь мыслями в комментариях!Скрыли публикациюОтменить1,0×В норме — около 1-2 литров, но рекорд Гиннесса — целых 5 литров! А знаете, что в спавшемся состоянии объем желудка всего 50-100 миллилитров? Это меньше чашки кофе! Удивительно, правда?