Найти в Дзене
Гавайские роллы на завтрак
Ингредиенты 2 столовые ложки масла 8 яиц ½ стакана молока соль и перец по вкусу 1 упаковка гавайских рулетиков 12 унций нарезанной ветчины 6 ломтиков швейцарского сыра 6 ломтиков американского сыра (или сыра чеддер) Инструкции Разогрейте духовку до 180 градусов и подготовьте форму для выпечки с помощью спрея для сковороды или масла. В большую миску добавьте яйца и молоко и тщательно взбейте. В большую сковороду (по возможности квадратную) добавьте масло и нагрейте до средне-низкого уровня. Вылейте...
9 месяцев назад
Слайдеры "Пицца Пепперони"
Этот вариант классического фаворита сочетает в себе лучшие части пиццы с удобством слайдеров. Всего за 50 минут у вас будет сковородка сырных, пикантных, мини-сэндвичей с пепперони, готовых к подаче.
9 месяцев назад
Салат с ветчиной
Вы можете приготовить этот салат всего за 10 минут — положите ветчину в кухонный комбайн, добавьте другие ингредиенты и смешайте все вместе. Это будет восхитительная паста для салата из ветчины, и она остается не портится в холодильнике нескольких дней...
9 месяцев назад
Тыквенное печенье на завтрак
Эти печенья богаты протеином, не слишком сладкие, и я сделал их очень большими, чтобы вы могли взять одно и пойти по делам. Они на вкус как осень, с тыквой, специями, поджаренными пеканами, клюквой и немного насыщенным вкусом какао от темной шоколадной крошки...
9 месяцев назад
Шоколадно-банановые маффины
Шоколадно-банановые маффины сочетают два классических вкуса в одном простом рецепте. Они готовятся примерно 30 минут, что делает их прекрасными для завтрака или быстрого перекуса.
9 месяцев назад
Шоколадные вафли на завтрак
Эти шоколадные вафли зарядят вас настроением на весь день. Они насыщенные и шоколадные, а когда вы добавляете сверху немного свежих ягод, вы получаете просто удивительное сочетание вкусов. Что замечательно, так...
9 месяцев назад
Как сделать мороженное из перезревших бананов
Если у вас нет коричневых бананов под рукой, вам придется подождать, хотя некоторые супермаркеты продают их вместе со спелыми. Мороженое с солеными коричневыми бананами и карамелью Сочетание соленых коричневых бананов, острого лимонного сока и жирных сливок — просто волшебное и создает крайне вкусный десерт. Лучше всего есть его в день приготовления, но оно прекрасно хранится в морозилке не менее трех месяцев, а возможно и дольше. Достаньте замороженное мороженое из морозилки не менее чем за 15 минут до того, как захотите его съесть, чтобы оно оттаяло и стало достаточно мягким и кремовым...
9 месяцев назад
Не выбрасывайте апельсиновую корку — пригодится для торта
Зачем использовать целый апельсин, если вместо него можно использовать побочный продукт? В конце концов, именно горькая цедра придает этому пирогу его удивительную глубину вкуса. Этот пирог — настоящий шедевр, особенно если его украсить зернами граната и фисташками, которые придают ему красивый праздничный цвет. У меня не было под рукой сохраненной апельсиновой цедры, когда я готовил этот пирог, поэтому я выжал сок из трех апельсинов, чтобы сделать свежий апельсиновый сок перед выпечкой. Рецепт...
9 месяцев назад
Как превратить остатки жареного мяса в классическое персидское блюдо
Всякий раз, когда я жарю мясо, я сохраняю остатки в холодильнике или морозильнике, потому что они всегда пригодятся. Сегодняшнее блюдо в одной кастрюле превращает эти остатки во впечатляющее блюдо. Тах-чин из остатков жаренного мяса Тах-чин — великолепное блюдо из запеченного риса в персидском стиле, и я намеренно сделал этот вариант блюда упрощённым. Вареный рис смешивается с яйцом, йогуртом и куркумой, затем выкладывается слоями с остатками измельченного жареного мяса и остатками приготовленных овощей...
9 месяцев назад
Как превратить старые хлебные корки в восхитительный британский пудинг
Британский пирог с патокой - отличный способ превратить хлебную корочку в десерт. Я приготовил его с корочкой из ржаного хлеба и цельнозерновой закваски, и он получился невероятно насыщенным и ароматным. Приготовление Традиционно пирог с патокой готовят из белой муки и панировочных сухарей, но я рекомендую вам поэкспериментировать с цельнозерновой мукой для теста и использовать черствый цельнозерновой или заквасочный хлеб в начинке. Пирог с патокой зачастую очень сладкий, и для того, чтобы компенсировать эту сладость, я обмакиваю кусочки пирога в сливки...
9 месяцев назад
Как превратить остатки свинины в классическое испанское рагу с фасолью
Фабада Астуриана, или тушеная свинина с фасолью Мясные кости обладают невероятным вкусом и питательностью, поэтому я всегда сохраняю их вместе с соками и жиром в морозилке, чтобы приготовить такие блюда, как это великолепное испанское рагу - остатки ребер, отбивных костей, окороков или жареной свиной лопатки, а также любой жир прекрасно подойдут для этого блюда. В 2016 году я побывал на фиесте де матанса на севере Испании - этот термин дословно переводится как «праздник убоя», и это ежегодное деревенское мероприятие, на котором свинью забивают и разделывают от носа до хвоста...
9 месяцев назад