Найти в Дзене
Расстегаи с рыбой
Расстегаи с рыбой — это исконное русское блюдо, представляющее собой аппетитные пироги с открытым верхом. Начинка этих маленьких пирожков состоит из ароматного рыбного фарша, лука и специй. Расстегаи выпекаются в духовке и подаются горячими, обычно их сопровождает сметана или соус. Они станут идеальным выбором для семейного ужина или праздничного стола, порадовав всех гостей своим вкусом и ароматом. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ Для начинки Для теста Для теста чуть подогрейте 320 мл молока, добавьте 1 ч...
9 месяцев назад
Овсяная каша с яблоками и корицей
Каждый из нас помнит, как юный Баскервиль страдал, поглощая пресловутую овсянку на завтрак. Однако мы больше склонны согласиться с доктором Ватсоном, который находил кашу вкусной и полезной. Попробуйте добавить в неё яблоки и корицу, и ещё один стереотип будет разрушен! ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ Овсяные хлопья насыпьте в кастрюлю. Влейте молоко, добавьте сахар. Поставьте на огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения...
9 месяцев назад
Солянка сборная мясная домашняя
Солянка сборная мясная — уникальное блюдо, которое можно приготовить дома. Оно не ограничивает вас в выборе ингредиентов, так как идеального рецепта супа не существует. Солянка проста по своей сути, но обладает неповторимым вкусом. Кроме того, этот суп может заменить первое и второе блюдо одновременно. Это удобно и практично! Интересно, что долгое время сборную мясную солянку готовили только в трактирах и ресторанах, так как она считалась идеальной закуской под водку. Однако после революции этот суп стали варить и дома, благодаря чему он стал народным достоянием...
9 месяцев назад
Пирожки на опаре с капустой
Пирожки — это символ семейных ценностей, уюта, традиций и заботы. Когда на кухне пахнет пирогами, сразу становится ясно, что в этом доме живёт дружная семья. Конечно, можно использовать готовое тесто, но гораздо интереснее приготовить его по семейному рецепту, как это сделала Анна Аксёнова, талантливый кондитер и замечательная девушка. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ для начинки: для опары: для смазывания: для теста: Для опары в тёплом молоке (36-40 °С) растворить дрожжи. Добавить сахар, муку. Хорошо взбить венчиком, поставить в тёплое место...
9 месяцев назад
Русская рыбная кулебяка
Русская рыбная кулебяка — это традиционное блюдо русской кухни, которое представляет собой закрытый пирог с различными видами рыбы и другими начинками. Этот пирог готовится из дрожжевого или слоёного теста и имеет форму продолговатого рулета. В качестве начинок могут использоваться филе рыбы, рис, варёные яйца, лук, зелень и другие ингредиенты. Кулебяка подаётся горячей, нарезанной на порции, и может быть дополнена сметаной или соусом. Это блюдо является символом русской кухни и пользуется популярностью во многих регионах России...
9 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала