Найти в Дзене
Специи для мясных чипсов в духовке: классическая и острая приправы
Если вы любите мясные чипсы, тогда их стоит приготовить в домашних условиях. Для этого можно использовать обычную духовку. Желательно, чтобы она была с функцией конвекции, но это не столь важно. В первую очередь вкусовые и ароматические качества джерок будут зависеть от выбора приправы. Конечно, параметры сушки играют особую роль. Сегодня мы предлагаем попробовать базовый рецепт приправ, который можно дополнить острыми и экзотическими нотками. Какое мясо подойдет для чипсов? На самом деле любой вариант подходит, но выбирать следует нежирные части без жил и сухожилий...
7 месяцев назад
Куриная грудка горячего копчения: простой и очень сочный рецепт
Когда вокруг расцветает природа, а у вас есть оборудование для копчения, нужно ловить момент. Приготовить куриную грудку горячего копчения не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Единственное, на что вам придется потратить время на маринование. Обычно грудки выдерживают в смеси специй до 10-12 часов. Коптить мясо можно на обычном мангале, если накрыть его крышкой и добавить немного ольховой щепы. Рассмотрим все по порядку, как замариновать и приготовить вкуснейшую грудку горячего копчения...
542 читали · 7 месяцев назад
Хрустящие джерки в дегидраторе на маринаде с коньяком: пошаговый рецепт от и до
Мясные джерки – это лучшая закуска к любым напиткам, особенно пенному. И вы легко сможете сделать мясные слайсы у себя дома. На самом деле существует 1001 идея, как можно сушить мясо в духовке, но лучше всего для таких целей использовать дегидратор. Особенно, если вы планируете радовать себя и друзей мясным набором на постоянной основе. К слову, мясные джерки считаются диетическим продуктом, так как жиров почти не остается, а на 100 г мяса мы получаем около 70 г белка и 300 ккал. Готовим джерки в сушильном шкафу Сразу оговоримся, что джерки можно сушить даже в обычной духовке или коптильне...
7 месяцев назад
Мясные чипсы из карбоната в духовке. Будут готовы через 6 часов
Можно ли сделать настоящие мясные чипсы в обычной духовке? Скажем так, главное — выставить правильную температуру и подобрать хороший маринад. При желании вы сможете получить шикарные чипсы из нежного куска карбоната. Причем такой вариант сушеного мяса будет намного вкуснее чипсов, которые делают из фарша и предлагают вам в магазинах по цене до 2 тысяч рублей. Итак, чтобы сделать крутую закуску для себя и друзей, выбираем нежирное мясо, а дальше следуем инструкции. Пошаговый рецепт мясных чипсов...
7 месяцев назад
Мясные чипсы в домашних условиях. Почему важно выбрать правильное мясо?
Обожаете мясные чипсы? Тогда вам нужно научиться их правильно готовить. И выбор мяса для джерок отвечает за результат, который вы получите после сушки. Методом проб и ошибок нам удалось подобрать оптимальные виды мяса – свинины, говядины, курицы и даже баранины. Важно учитывать, что не все виды мяса идеально подходят для мясных чипсов. Например, высокое содержание жира может негативно повлиять на процесс сушки, а сухожилия сделают чипсы слишком жесткими. Выбираем мясо для джерок На выбор у вас будет широкий ассортимент отруба, в том числе баранины и говядины...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала