Найти в Дзене
Заказы на День учителя принимаем с выдачей до пятницы включительно ❤️https://zefir.moscow/autumn
1 неделю назад
Отвечаю на самые частые вопросы о курсе
🌸"Здравствуйте, доступ к курсу бессрочный?" Нет Для тарифа с обратной связью и тариф с МУ - 12 месяцев (до 1.10.26) Для тарифа без обратной связи - 6 месяцев (до 1.04.26) 🌸"Подскажите, миксер с какими минимальными требованиями будет нужен?" Мой любимый вопрос, не нужно бежать и покупать миксер! При покупке обучения, у вас сразу открывается модуль по подготовке. Там есть все, какой миксер выбрать, какие лопатки, какой сахар и т.д. Милые, прошу, сейчас покупать ничего не нужно. Вся вся информация есть в модуле "ПОДГОТОВКА", открывается сразу после покупки...
3 недели назад
Елена, ученица 3 потока "Меня зовут Елена, я домохозяйка-кондитер из Жуковского, Московской области, в прошлом, до декретного отпуска- банковский сотрудник. Всегда любила готовить разные вкусности, печь и очень хотелось научится самой готовить изысканные десерты, появилось время в декрете и я побежала по разным мастер-классам у шеф-кондитеров, научилась многое готовить и как-то в интернете увидела цветы из зефира и подумала ну какой-же это потрясающий подарок на любой праздник, сначала научилась готовить зефир на очном мастер-классе, но вот цветы никак не получались и случайно попала на страничку Маши и когда она объявила об обучении я конечно не могла пройти мимо. Было непросто, и хорошо, что у Маши есть дедлайны, вот именно меня они подстегивали и я пришла к своему хорошему результату и горжусь им. Теперь с удовольствием готовлю букеты и продолжаю совершенствоваться!"
3 недели назад
Анастасия, ученица 3 потока История очень милая. Бабушка моя очень любила зефир,а я вообще нет,он мне никогда не нравился. И у бабушки было день рождения,мы с мужем заказали будет из зефира,он был красивый,но абсолютно безвкусный. Мы были очень расстроены,ведь подарок бабушке стал не полноценным. И тут я решила сама приготовить зефир. Сначала была самоучка, делала по заварной технологии. И однажды увидела Машу в Инстаграме. И мне стала очень интересна классическая технология. Конечно,она у меня не получалось и я делала по заварной и даже тогда уже начала среди своих продавать. А потом увидела эти зефирные цветы, это просто вау. Долго думала,первый раз пропустила,не пошла на курс,а потом поняла,что зря,ведь я очень хочу! И на следующий поток я уже уверенно пошла!!! Уроки максимально понятны. Всё получалось с первого раза. Всё очень понятно,пошагово показана меренга и сироп. Я была очень рада,что классическая технология была мною освоена и очень быстро! Сама я нахожусь в декрете и это хорошее время для самореализации - главное желание! Я очень рада,что смогла набраться смелости и наконец-то создать канал. Заказы приходят и по "сарафанному радио" и через канал. Хотя нахожусь я в маленьком городке - Балтийске, самый западный город России. Маленький военный городок,но и здесь на праздники можно спокойно заработать 50 тысяч. Заказы на праздники хорошие,иногда еле еле справляюсь одна. А в обычные дни заказы на дни рождения, подарки коллегам и учителям, даже подросткам очень нравится подарок в виде букета из зефира. И все всегда удивляются насколько же он отличается от магазинного приторно сладкого зефира! Я очень рада,что пошла на курс к Маше. Кураторы всегда помогали,поддерживали,вдохновляли! И в первый же праздник - день матери,я уже окупила весь курс 😉
3 недели назад
Оля Суматохина, ученица 3 потока Однажды я попала на страничку к Маше в инстаграмме! И всё! Это была любовь с первого взгляда❤️ Мне срочно захотелось создавать такие же прекрасные цветы и букеты! И вы знаете, на таком обучении я ещё не разу не была! Настолько все досконально, четко, подробно, пока не научишься делать азы-завитки, дальше не идешь! Времени научиться предостаточно! Девочки-кураторы вообще 🔥 Все подсказывали, и с некоторыми даже онлайн готовили! Ну это же ценно! Такая обратная связь! Невозможно не научиться! На курсе еще учат фотографировать! Когда я перешла к блоку по цветам, ну все, я поняла! Это моё! Божеее, они у меня получаются) а когда то я только мечтала научится делать зефирные цветы! И вот я их создаю сама) конечно же не с первого раза они получились! Нужно больше делать, тренироваться и ....... полный восторг! Меня переполняли эмоции🥰 Во время обучения у меня были зефирные поля, и я их распродавала, ниже по стоимости, чтоб окупать продукты) Написала пост в соцсетях, что прохожу обучение и люди меня поддержали, разбирали всё и даже ждали, когда я следующие приготовлю)))) Я обожаю своё дело, дарить людям радость! Да, я уже принимаю заказы на зефирные цветы! С обучения думаю уже достаточно сделала букетиков! Пока люди ещё привыкают к моему новому творчеству! В общем, я очень рада, что прошла это обучение! Маше и её девочкам кураторам огромное спасибо за этот курс! Я выросла, это точно! Научилась создавать потрясающие букеты из зефира и делать очень красивые и правильные фото!
3 недели назад
Хочу познакомить вас с Анжеликой, мама, ученица 3 потока Я продолжаю заниматься зефиром. Чаще завиткам, флористикой чуть реже, но заказы есть) Да, иногда бывают сложности с массой и цветами, но нужно чаще практиковаться. С маленьким ребенком я творю на столько, сколько хватает сил и времени. На большой доход я пока не вышла, но как дополнительный источник заработка зефир себя оправдывает полностью. За День Матери и Новый год я полностью отбила затраты на обучение и инвентарь к курсу (включая миксер), смогла купить подарки для близких. Меня в декрете это очень порадовало) Заказывают и знакомые, и совершенно чужие люди, в том числе по сарафанному радио. Я стараюсь делать на совесть, начиная от ингредиентов и заканчивая открытками и пакетами. Возможно, это не всегда выгодно для начинающего мастера, но я не могу такой красивый зефир отдавать как попало 😁 Особенно букеты! В планах более активно заниматься соцсетями, попробовать выйти на флау. И посмотрим, что из этого выйдет. Я не жалею ни секунды. Для меня зефир стал не просто милым и красивым хобби, заработком, но и огромной отдушиной в декрете. Когда вижу свои цветы, завитки и довольных клиентов, понимаю, что все не зря! Спасибо, что так внимательно подходили к обучению! На фото ее работы! Работает в комфортном для себя темпе, за мартовскую неделю заработала 30 000₽. Продавала праздничные наборы из фиалок!
3 недели назад
Хотим поделиться отзывом VIP ученицы второго потока - Айгуль https://vk.com/id861330226 Меня зовут Айгуль. Я живу в Удмуртии, город Можга. Работаю в банковской сфере порядка 10 лет, и всегда хотела иметь дополнительный заработок. Так как зарплаты не хватает. Одним апрельским днём я случайно наткнулась на рилс Марии, до этого я не была на неё подписана и вовсе не увлекалась кондитерской жизнью. И тут увидев невероятную красоту зефирных цветов, текстуру, нежно розовую упаковку, я просто влюбилась в эту красоту. И честно это была любовь с первого раза. Мысль купить курс жила в моей голове ровно один день, не посоветовавшись с мужем, я на следующей день покупаю курс в рассрочку и с нетерпением жду начала уроков. Впервые за 34 года это была моя первая не обдуманная покупка, обычно я очень тщательно всё выбираю и думаю. Но тут моё внутреннее предчувствие прям говорило мне :"Айгуль, давай пробуй, всё получится" и я конечно в омут с головой погрузилась в зефирную жизнь. Наступило начало курсов, на потоке были как опытные кондитеры, так и новички в этом деле, но в основном опытные. И тут я присела, поняв как я это всё вывезу. Я ничего толком не понимаю не в инвентаре, не в продуктах, не в технологии, каждое слово как полет в космос. Признаюсь по началу было сложно, но поняв, что курс куплен в рассрочку, не было времени жалеть себя и я начала поэтапно действовать. Идти шаг за шагом. Я купила вип тариф, и тут самое главное, что я ни на минуту, ни на секунду я не осталась одна со своими проблемами не правильного замеса, или не правильной осадки цветов. Команда Марии и сама зефирная фея Машенька всегда были на связи, всегда помогали. Хочу выразить огромную благодарность им за их качественную работу, за их понятные курсы, за то что дали возможность создавать невероятные красивые Зефирные завитки и цветы. Как писала мне Мария, что надо не столько «поверить в себя», сколько «просто делать»!!! И это золотые слова с которыми я жила во время учёбы,не надо боятся надо просто брать и делать, учится на своих и чужих ошибках. В итоге за 5 месяцев я закрыла рассрочку, чему очень рада. Создала группу в контакте, есть заказы, появились постоянные клиенты. Не скажу, что заказов много, но как дополнительный заработок к основной работе меня в полне устраивает, и тут главное вопрос приоритетов, у меня семья, ребёнок,основная работа и творю зефирную красоту в удовольствие! Ну и конечно это приносит огромную радость когда создаёшь зефирные цветы, мозг отключается, а когда получаешь обратную связь от клиентов это трогает до глубины сердца. Не знаю как сложится мой интересный путь в дальнейшем, но если приложить усилия, больше работать и развивать свою страничку в соц сетях, возможно мне не придётся работать на основной работе, а полностью уйти в мир зефирной флористике. И на данный момент я оцениваю свою занятость на 40 %, а если приложить все 60% в зефирную жизнь, то и результат будет другой!
3 недели назад
Познакомлю вас с Наташей - выпускница весеннего потока курса по зефирной флористике 2.0 Уже умела готовить зефир, мечтала предложить классный продукт с широким ассортиментом вкусов Попала по адресу, я обучаю универсальному рецепту зефира, на котором можно приготовить несколько десятков вкусов. Потому что вам не нужно 50 тех карт, чтобы понимать зефирную массу. Меньше заморочек, больше удовольствия от процесса и стабильно результата Как например Наталье, зефир приносит отличных доход до 100к в месяц https://t.me/Zefirnostii Отзыв Натальи "Живу в Санкт-Петербурге, ещё находясь в декрете искала занятие себе по душе. Перепробовала многое) Как-то раз увидела в соц сети зефирные букеты, тогда ещё обучали мне кажется не многие. Естественно решила начать с зефирных завитков Я была очень горда собой! Да, они были далеки от идеала, что уж говорить о цветах! Сейчас понимаю, что не бросила всё это, потому что зефирная флористика мне по душе Пришла на обучение к Маше чтобы оптимизировать работу в праздники. Веду микро блог и сообщество ВК, мне кажется, что в моём случае работает сарафанное радио) Мне нравится зефир по классической технологии, я мечтала предложить классный продукт с широким ассортиментом вкусов. Ну что и говорить, эстетический момент с точки зрения оформления, а именно шикарные букеты в шляпных коробках меня до сих пор приводят в восторг! Маша завораживает ведением блога и показывает, что спрос на этот продукт есть и будет! Поэтому буду и дальше работать с фруктами и ягодами, совершенствуя свои навыки работы с зефиром! Зефирная выручка за сентябрь 94030 руб." Россия, г. Санкт-Петербург
3 недели назад
Светлана Елесеева - ученица 1 поток и куратор последних потоков https://t.me/eliseeva_desserts Научилась работать на 100% ягодном пюре по классической технологии, чтобы результат был стабильно хороший Отзыв Светы о обучении 👇 "Сидя в декрете, кондитерское хобби превратилось в основной заработок. Пошла к Маше на курс, потому что хотелось научиться делать не только вкусный зефир, но и создавать красивые букеты из зефирных цветов. Научиться работать на 100% ягодном пюре по классической технологии, чтобы результат был стабильно хороший. Разделяю ценности Маши о натуральности продукта. Осталась довольна курсом на все 100%! Уже на курсе, Маша сказала, что взяла бы работать к себе в команду 🌷 Эту мечту удалось осуществить! В марте летала на недельную стажировку в студию @zefir.rose, была частью команды, работая с большими объёмами заказов. Получила первый корпоративный заказ на 250 коробочек зефира. Так же, принимаю частные заказы на букеты, открыла магазин на Flowwow. Была куратором на втором потоке зефирной флористики и довела девушек до крутых результатов❤️" Россия, г. Екатеринбург
3 недели назад
Всё, что я поняла за 10 лет в зефирном бизнесе
4 недели назад
Привет, прекрасные! Начинаем кондитерский сезон. Именно сейчас закладывается фундамент вашего успеха в зефире и продажах: – формируется база клиентов, – тестируются новые десерты и подача, – оттачивается мастерство. Именно поэтому курс по зефирной флористике стартует в начале сезона — осенью. Так вы будете готовы ко всем предстоящим праздникам. Это уже пятый поток. Сегодня — последний день, когда можно попасть в предзапись по самой выгодной цене: https://zefir.moscow/zefirfloristry Первое оповещение о старте придет на вашу почту уже в эту пятницу.
1 месяц назад
🛎️ Звонок для родителей! Выбирайте букеты и милые комплименты для учителей и своих школьников! В меню собрали как небольшие наборы, которые можно подарить лично, так и мега-букеты в учительскую от всего класса Вкусы - самые любимые нашими клиентами: яблочный, ягодный микс, грейпфрут, лайм, лимон и клубника! Выдача заказов 29, 30, 31 августа и 1 сентября Есть доставка и самовывоз Полное меню и заказ в один клик - на сайте https://zefir.moscow/autumn
1 месяц назад