Всем здравствуйте! 💜 Сегодня получилось очень насыщенное воскресенье, большую часть которого я провела... На кухне. У нас сегодня в семье было сразу два повода посидеть за вкусненьким столом - вчера у папы был день рождения, который мы сдвинули из-за его работы, а сегодня у родителей годовщина свадьбы - 35 лет. В их жизни бывало разное, бывали даже времена, когда все полностью рушилось - они стали моей отдельной большой травмой, но сейчас все позади. Наверное, есть большая сила в этом всём, но я пока не могу оценить это в полной мере, поэтому просто счастлива в моменте. Они у меня очень классные, особенно мама, на которой вся семья и удержалась. Поэтому я радуюсь, когда замечаю, как с возрастом во мне прорываются какие-то её черты. Хочу быть как она, когда вырасту 💜 Я сегодня давала себе задание сфотографировать праздничный стол, но естественно ничего не успела и осознала это, когда уже счастливо набивала рот шашлыком. Так что есть фото только двух закусок, которые сегодня делала впервые. Трубочки с ленивым жюльеном: из половинок тортильи свернуть конусы, закрепить зубочистками. Обжарить лук, грибы, куриное филе, добавить сыр, молоко и специи по вкусу. Дать массе остыть и загустеть, заполнить ей конусы, смазать желтком, посыпать кунжутом и в духовку на 20 минут. Тарталетки с шапочкой: сделать смесь как на популярные нынче запечённые ленивые роллы. Крабовое мясо, которое волокнами, икорная намазка, сыр, капля острого соуса, мазик или любой соус по вкусу. Начинить этим маленькие тарталетки, запечь минут 15, чтобы шапочка зарумянилась. Дать остыть и воткнуть в каждую по четвертинке огурчика. Все готовится не сложно, есть удобно, рот радуется, так что рекомендую при случае попробовать 💜 Как ваши дела?
142 читали · 1 день назад