RUSSIAN•CAKES
2
подписчика
• Кондитер с опытом более 4 лет 📈🔥…
Все бисквиты мира 🌍🎂🤫
В мировой кухне существует множество видов бисквитов, отличающихся по составу, текстуре и способу приготовления. Вот некоторые из них, сгруппированные по регионам: Европейская кухня 1. Французский бисквит (Génoise): Легкий и пористый, используется для тортов, часто пропитывается сиропами. 2.Испанский бисквит (Bizcocho): Нежный, часто с добавлением цитрусовых, используется в тортах и десертах. 3.Итальянский бисквит (Pan di Spagna): Похож на французский, легкий и воздушный, используется в тортах и десертах, таких как тирамису...
Как выбрать идеального кондитера ? 🎂🔝🤫
СОВЕТЫ здесь ❗️💌⬇️ Чтобы понять, что кондитер действительно хороший, можно обратить внимание на несколько ключевых аспектов: ✅1. Портфолио работ 💌 2. Отзывы клиентов 🍽️ 3. Пробные образцы • Дегустация: Если есть возможность, попросите попробовать образцы. Вкус - один из самых важных критериев. Обратите внимание на текстуру, свежесть и сочетание ингредиентов. 📞4. Общение и профессионализм 5. Условия работы (самое важное...