Найти в Дзене
Все о РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЛАХ: как и с чем есть для здоровья
Всё про оливковое масло Налейте немного оливкового масла на ложку и медленно, хлюпая, выпейте его, словно вы едите суп и вам наплевать на манеры за столом. Вскоре вы почувствуете пряный привкус в горле — это вещество, которое называется олеокантал (один из фенолов — растительных соединений, стимулирующих внутренние механизмы восстановления тела при их употреблении в пищу). Фенолы обычно соединяются, образуя полифенолы.  Олеокантал обладает настолько мощным противовоспалительным действием, что...
8 месяцев назад
Все о куриных ЯЙЦАХ
Как выбрать качественные яйца: характеристики и свойства**   Дорогие читатели, хочу поделиться с вами знаниями, которые получил во время учебы в **Российском экономическом университете им. Г. В. Плеханова** – первом в России вузе, основанном в 1907 году купцом Алексеем Семёновичем Вишняковым.   История университета началась с важной миссии: *«Хватит нам иностранных товароведов, которые занижают качество наших товаров и скупают их за бесценок! Будем растить своих специалистов!»*   В этом институте...
8 месяцев назад
В какой рыбе находится правильная ОМЕГА-3?
Омегу-3 можно получить из рыбы северных ледяных морей, но можно и из некоторых  холодных источников и даже не из холодных морей. В России зимой почти все озера и реки замерзают, но в пресноводных рыбах нет Омеги-3. Но даже и в холодных морях, не во всех семействах рыб, даже, к примеру, таких как тресковые, есть Омега-3, на которую мы рассчитываем (есть только в печени трески). А также в других придонных пелагических видах рыб - таких как пикша, навага, хек, минтай, это все нежирные виды рыб...
709 читали · 8 месяцев назад