Найти в Дзене
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп с охотничьими колбасками Разновидностей горохового супа существует великое множество. Мало кто откажется от ароматного, с кремовой консистенцией (за счет разварившегося гороха) супа с охотничьими колбасками. Приготовить вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками очень просто, главное, не пытаться заменить охотничьи колбаски на другие разновидности этих мясных изделий))) Ингредиенты: На кастрюлю 2,5 литра: Колбаски охотничьи - 5-6 шт. Горох зеленый колотый - 1 стакан Картофель - 3-4 шт...
6 месяцев назад
Салат «Овощное раздолье»
Салат «Овощное раздолье» Название салата "Овощное раздолье" говорит само за себя.В нём используются самые обычные и бюджетные овощи, которые дополняют друг друга и создают особый букет вкуса. Не откажите себе в тарелочке настоящих витаминов! Ингредиенты: Капуста белокочанная – 400 г Горошек зелёный консервированный – 150 г Огурцы свежие – 100 г Морковь – 100 г Лук зелёный – 50 г Укроп (зелень) – 4 веточки Майонез – 100 г Перец чёрный молотый – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Процесс приготовления: Капусту нашинковать тонкой соломкой...
6 месяцев назад
Полендвица
Полендвица Рецепт полендвицы обязательно поможет вам узнать все тонкости приготовления мясного деликатеса. Готовим домашнюю полендвицу из свиной корейки. Продукты: Свиная корейка - 900-950 г Соль - 0,5 стакана Сахар - 0,25 стакана Чеснок - 4 зубчика Майоран - 1 ч. л. Паприка молотая - 2 ч. л. Рецепт приготовления: Как засолить полендвицу в домашних условиях: Полендвицу мы предлагаем приготовим "сухим" способом, без вымачивания. Кусок свежего мяса моем тщательно под проточной водой и обсушиваем с помощью бумажного полотенца...
6 месяцев назад
Чашушули по-грузински (из говядины)
Чашушули по-грузински (из говядины) Чашушули - одно из любимейших моих блюд грузинской кухни, в переводе - тушёное мясо. Ну в самом деле, что может быть проще, полезнее и вкуснее тушёной говядины с овощами? Ингредиенты: Говядина - 350 г Лук репчатый - 200 г Помидоры - 350 г Перец болгарский - 1-2 шт. Зелень (базилик, укроп) - по 30 г Масло сливочное - 30 г Чеснок - 3-4 зубчика Соль, специи - по вкусу Процесс приготовления: Мясо - нежирная говядина или телятина. Оговорюсь про специи. Уцхо-сунели, хмели-сунели вы можете добавить по своему вкусу...
7 месяцев назад
Рыбные котлеты из судака
Рыбные котлеты из судака Вкуснейшие рыбные котлеты из судака — классика русской кухни. Их готовили и в пост — на растительном масле и без яиц, и на праздники — на сливочном масле и сливках. Нежное диетическое филе судака почти не содержит костей и жира, зато в нем много белка с полезными аминокислотами и витаминов, которые помогают держать организм в тонусе. Такие котлеты можно подать на обед или на ужин, взять с собой на работу. Мы предлагаем вам рецепт классических котлет из фарша судака, жаренных на сковороде...
8 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала