Яйца С1 4 шт Сахар 150 г щепотка соли Растительное масло 40 г Мука 70 г Кукурузный крахмал 20 г Какао 30 г Разрыхлитель 5 г Духовку разогреваем до 170-180’С Яйца взбиваем с сахаром и щепоткой соли в пышную массу минут 10-15 Объединяем и просеиваем муку, крахмал, какао, разрыхлитель Во взбитые яйца добавляем масло и мучную смесь Перемешиваем аккуратно лучше вручную венчиком или спатулой У меня форма диаметром 16 см. Я выпекаю примерно 50-55 минут Полностью остужаем бисквит в форме на решетке и только потом вынимаем Этот бисквит не очень влажный. Поэтому его лучше пропитывать🧋
9 месяцев назад