Овощное рагу Ингредиенты: - 1 баклажан - 1 кабачок - 1 сладкий перец - 1 морковь - 2 помидора - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Оливковое масло - Соль, перец, прованские травы Приготовление: 1. Овощи нарежьте кубиками. 2. В сковороде нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 3. Добавьте морковь, баклажан и сладкий перец, готовьте около 5 минут. 4. Затем добавьте кабачок и помидоры, приправьте солью, перцем и травами. 5. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15-20 минут до мягкости овощей. Подавайте рагу с зеленью. Это блюдо легкое, питательное и отлично подходит для ужина! Приятного аппетита!
4 месяца назад