Найти тему
Статьи
Вкусные блюда из тандыра
Тандыр — это настоящий рай для кулинаров, ведь он позволяет приготовить множество разных блюд с богатым, насыщенным вкусом. В нем удается сохранить естественные соки и ароматы продуктов, а благодаря уникальной технологии готовки, блюда получаются особенно нежными и полезными. Рассмотрим, какие блюда чаще всего готовят в тандыре и как они раскрывают свои вкусовые особенности. В первую очередь тандыр ассоциируется с мясом, и не зря! Тандыр идеально подходит для запекания шашлыков, кебабов, колбасок и других мясных блюд...
1 месяц назад
Рецепт плова, который вам нужен!
Если бы меня спросили, что можно поменять в этом классическом рецепте узбекского плова, я бы сказал: ничего! Всё продумано до мелочей, и если вы хотите приготовить самый вкусный плов на планете у вас во дворе, этот рецепт — ваш путь к успеху. Узбекский плов — это не просто блюдо, это культ, это история, это легенда, с которой не стоит спорить, а нужно просто приготовить. Не так давно я решил купить узбекский чугунный казан. Это было вызовом, ведь казан — это не просто инвентарь для головки, а целая философия...
1 месяц назад
Аксессуары для тандыра: подробный гайд по использованию
Тандыр — это больше, чем просто печь. Чтобы полностью раскрыть его потенциал, важно использовать правильные аксессуары, которые облегчат процесс запекания и позволят готовить блюда разной сложности. Все от этажерок и елочек до камней для выпечки — в этом обзоре мы расскажем о самых полезных аксессуарах...
1 месяц назад
Мангал или тандыр: что лучше?
Когда речь идет о приготовлении пищи на открытом огне, большинство людей сразу вспоминают привычный мангал. Однако существует еще один способ готовки, который, возможно, не так известен, но обладает многовековой историей и своими уникальными преимуществами — и это тандыр. В этой статье мы рассмотрим, чем же все-таки отличаются тандыры и мангалы и поможем сделать вам выбор в пользу более подходящего товара! 1. Форма и конструкция 2. Принцип приготовления пищи 3. Возможности и функционал...
1 месяц назад
Советы по использованию мангалов, печей и очагов
Хотите купить мангал, печь или очаг, но не знаете, как правильно ими пользоваться? Не беда - интернет-магазин Kazany.by подготовил для вас краткое руководство по эксплуатации! Первый обжиг Эксплуатация...
1 месяц назад
Как выбрать тандыр для дома или дачи
Производители, толщина стенки, вес, высота и, в конце концов, дизайн - как же выбрать тандыр, держа столько характеристик в голове? Выбор тандыра — это довольно ответственный шаг для каждого покупателя, задумывшегося о приобретении целой печи! Интернет-магазин Kazany.by не оставит вас в раздумьях и поможет выбрать модель тандыра, закрывающую все ваши потребности. Тандыры бывают различных форм: традиционно шарообразные и кувшинообразные. Выбор формы зависит от ваших предпочтений и целей использования...
1 месяц назад
Что такое тандыр и что из него едят?
Для нас с вами, жителей Беларуси, купить тандыр для дачи может показаться диковинным вариантом, хотя у соседей из стран Азии он используется на протяжении тысячелетий и имеет глубокие культурные корни. Печь родом из регионов, где древесина была в дефиците, что сделало её конструкцию и принцип работы максимально эффективными в плане сохранения тепла и минимизации расхода топлива. Тандыр может быть как стационарным, так и переносным, а также используется не только для приготовления пищи, но и для обогрева помещений и даже в культовых и лечебных целях...
1 месяц назад
Тандыр: правила и условия эксплуатации
Давайте представим ситуацию: вы давно хотели купить тандыр, ведь он открывает столько возможностей для готовки на свежем воздухе! Вы ознакомились с вариантами в интернете, проанализировали их и решили сделать выбор в пользу нашего интернет-магазина. Любезная менеджер помогла выбрать нужную модель тандыра, учла все ваши желания и оформила вам заказ. Наконец-то курьер привозит долгожданную покупку, и вы уже нашли подходящее место для тандыра на вашем участке и начали готовить. Тут случается неприятность:...
1 месяц назад
Видео