Вы больше никогда не будите готовить обычные котлеты, если хотя бы один раз приготовите домашние люля, они же кебабы, по этому рецепту! Их обожает даже мой сын, который не переносит ни лук, ни овощи, а уж тем более зелень. А готовятся они так быстро и просто, что я искренне не понимаю, почему столько лет мучилась с жаркой, панировкой. Нам понадобятся: Лук+перец+чеснок очистить, зелень и овощи предварительно помыть и пропустить через мясорубку. Если у меня нет уже готового фарша, то вначале я пропускаю овощи и зелень, а затем мясо...
Если бы меня еще недавно спросили какой бы торт я не стала бы готовить никогда - то это точно был Тирамису! В оригинальном рецепте так много заморочек, да еще и используются сырые яйца - в жизни не стала бы заморачиваться ради того, чтобы его съели за пару часов ... Но сегодня я хочу поделиться с Вами упрощенным домашним вариантом и, пожалуй, по-настоящему летним - Клубничный Тирамису. Приготовила я его на День Рождения мужа и все остались в полном восторге - насколько он легкий и нежный, и это, пожалуй, первый торт, который не успел дожить до вечера - так быстро его съели...
Никогда не думала, что напишу такое, но эти шпинатные блинчики покорили мое сердце! Это не только красиво визуально, но еще и отличный способ обмануть маленьких не любителей зелени. Мой сын не ест ее ни в одном виде, а здесь умял за обе щеки. В шпинате очень много клетчатки и витаминов, он не имеет ярко выраженного вкуса, а еще как выяснилось на личном опыте - растет как трава (в том смысле, что я один раз его посеяла из пачки за 20 рублей и уже второй год он взошел сам, прекрасно пережив зиму), поэтому не обязательно покупать его в магазине (а там он стоит кучу денег)...
7 месяцев назад
Репост
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала